В Тюменской области найдено тело мальчика, пропавшего неделю назад Тело Васи Тюменцева было обнаружено в четверг вечером в зарослях камыша на берегу озера на расстоянии более километра от деревни Карьково, где жил ребенок вместе семьей. По версии следствия, ребенок направился к месту слияния озер Большое Карьково и Темное, но сбился с пути, забрался в заросли камыша и, не сумев выбраться, погиб. В Тюменской области 7 июля 2011 г. в ходе поисковых мероприятий найдено тело 2-летнего ребенка, пропавшего 1 июля в Бердюжском районе, сообщили «Домострою» в региональном СУ СК РФ. Как сообщалось ранее, Вася Тюменцев, 6 июня 2009 г. рождения, проживающий в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области, пропал вечером 1 июля 2011 г. В этой связи Голышмановским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело. В Тюменской области найдено тело двухлетнего мальчика, пропавшего неделю назад в Бердюжском районе. Как сообщалось ранее, Вася Тюменцев, проживающий в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области, пропал вечером 1 июля 2011 года. Область, Карьково, ИЮЛЬ, ВАСЯ, Тюменцев, Деревня

В Тюменской области найдено тело мальчика, пропавшего неделю назад

В Тюменской области найдено тело мальчика, пропавшего неделю назадТело Васи Тюменцева было обнаружено в четверг вечером в зарослях камыша на берегу озера на расстоянии более километра от деревни Карьково, где жил ребенок вместе семьей. По версии следствия, ребенок направился к месту слияния озер Большое Карьково и Темное, но сбился с пути, забрался в заросли камыша и, не сумев выбраться, погиб.

В Тюменской области 7 июля 2011 г. в ходе поисковых мероприятий найдено тело 2-летнего ребенка, пропавшего 1 июля в Бердюжском районе, сообщили «Домострою» в региональном СУ СК РФ. Как сообщалось ранее, Вася Тюменцев, 6 июня 2009 г. рождения, проживающий в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области, пропал вечером 1 июля 2011 г. В этой связи Голышмановским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

В Тюменской области найдено тело двухлетнего мальчика, пропавшего неделю назад в Бердюжском районе. Как сообщалось ранее, Вася Тюменцев, проживающий в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области, пропал вечером 1 июля 2011 года.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

В Омской области найдено тело убитого отцом первоклассника
В Омской области найдено тело семилетнего Коли Кукина, который пропал 4 октября.


  • Область,
  • Карьково,
  • ИЮЛЬ,
  • ВАСЯ,
  • Тюменцев,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: