Создано управление по организации ТО и аккредитации Как уже сообщалось, согласно положениям закона новые автомобили (до трех лет, начиная с даты выпуска) не должны будут проходить техосмотр. Владельцам автомобилей и грузовиков грузоподъемностью менее 3-х тонн, возрастом от трех до семи лет, ТО предписано проходить раз в два года, далее – ежегодно. Ведь инспекторы ГИБДД с 1 января не будут проверять на дорогах наличие талона ТО. Созданное в Российском союзе автостраховщиков управление по техосмотру, по словам его руководителя Сергея Духанина, готово начать аккредитацию коммерческих структур, проводивших техосмотр, которые относились к системе МВД, или действовали на условиях договора с этим ведомством. Закон, который вступит в силу с 2012 года, возлагает на РСА, в частности, функции ведения реестра станций технического осмотра. В связи с этим в ближайших планах союза — до 1 января включить в реестр аккредитованных станций техосмотра те станции ТО, которые уже находятся в системе МВД, а также были аккредитованы при министерстве и осуществляли свою работу на общих основаниях. Техосмотр, Станция, Январь, МВД, Система, Частность

Создано управление по организации ТО и аккредитации

Создано управление по организации ТО и аккредитацииКак уже сообщалось, согласно положениям закона новые автомобили (до трех лет, начиная с даты выпуска) не должны будут проходить техосмотр. Владельцам автомобилей и грузовиков грузоподъемностью менее 3-х тонн, возрастом от трех до семи лет, ТО предписано проходить раз в два года, далее – ежегодно.

Ведь инспекторы ГИБДД с 1 января не будут проверять на дорогах наличие талона ТО. Созданное в Российском союзе автостраховщиков управление по техосмотру, по словам его руководителя Сергея Духанина, готово начать аккредитацию коммерческих структур, проводивших техосмотр, которые относились к системе МВД, или действовали на условиях договора с этим ведомством.

Закон, который вступит в силу с 2012 года, возлагает на РСА, в частности, функции ведения реестра станций технического осмотра. В связи с этим в ближайших планах союза — до 1 января включить в реестр аккредитованных станций техосмотра те станции ТО, которые уже находятся в системе МВД, а также были аккредитованы при министерстве и осуществляли свою работу на общих основаниях.

22 августа – 20 лет со дня образования Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия
Окончательно и бесповоротно проблему химического разоружения можно решить, только полностью опустошив все арсеналы.


  • Техосмотр,
  • Станция,
  • Январь,
  • МВД,
  • Система,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А на Украине отменили техосмотр, а у наших кишка тонка, и жадность прет со всех сторон!!!
avatar

tufgu@mail.ru

  • 8 июля 2011, 12:12
+
0
Мне покуй к тому времени я буду жить в Израиле...А медведев надеюсь к 2013 году будет висеть на фонарном столбе..
avatar

Пика Пика Пика

  • 8 июля 2011, 12:12
+
0
да все это мудовы рыдания. денег залупят раза в два больше чем сейчас и привет!
avatar

HC HoTTeaM

  • 8 июля 2011, 12:12
+
0
в 2012 конец света. в 2013 уже ненадо будет техосмотр. все продумано
avatar

Иван Анчутка

  • 8 июля 2011, 12:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: