Расул Мирзаев выиграл титул чемпиона мира MMA

Бой за звание чемпиона в весе до 65 кг был самым ожидаемым событием Fight Night 4. И он сполна оправдал ожидания поклонников силовых единоборств. Единственное, что могло омрачить любителей спорта — так это то, что бой завершился так быстро.

В российской столице прошел крупный турнир по спортивным единоборствам «Битва под Москвой». Центральным боем вечера стал поединок россиянина Расула Мирзаева и японца Масанори Канехары за титул чемпиона мира ММА в весе до 65 килограммов.

Просто в бою за титул чемпиона мира по ММА сойдутся два сильнейших спортсмена, без всяких там экивоков – короли самых зрелищных видов единоборств. Причем биться ребята будут в рамках целой программы «Figh nights», предусматривающей серию формально «разогревочных», однако не менее интересных поединков (см. фото).

Российский боксёр завоевал титул чемпиона мира по версии IBF
Российский боксер Евгений Градович победил Билли Диба и стал чемпионом мира по версии IBF.

Рой Джонс: Я хочу завоевать титул чемпиона мира
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший выйдет на ринг 26 июля в Риге (Латвия), а противостоять ему будет бывший боец MMA Кортни Фрай.

Бивол хочет провести бой за титул чемпиона мира
Претендент на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Дмитрий Бивол хотел бы провести бой за пояс.

Альварес вернул титул чемпиона мира по боксу в весе до 69,9 кг
Мексиканец Сауль Альварес завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 69,9 кг. В 12-раундовом поединке в Арлингтоне (США, штат Техас) он выиграл у…

Головкин защитил три титула чемпиона мира по боксу
Геннадий Головкин из Казахстана защитил три титула чемпиона мира по престижным версиям — Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) — в весовой категории…


  • ММА,
  • Единоборство,
  • Титул,
  • МИР,
  • ВЕС,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: