Собянин уволил чиновника, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями

Собянин уволил чиновника, обвиняемого в злоупотреблении полномочиямиМэр Москвы Сергей Собянин уволил заместителя руководителя департамента здравоохранения столицы Сергея Волкова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и махинациях с жильем.

Источник в городской администрации сообщил, что он обвиняется в попытке завладеть элитным жильем в центре города. Ранее Басманный суд Москвы принял решение об избрании в отношении Волкова меры пресечения в виде домашнего арест.

Как рассказала «Интерфаксу» адвокат Елена Орешникова, защита теперь уже бывшего заместителя главы департамента здравоохранения Москвы просит отменить ранее вынесенное судом решение о домашнем аресте Волкова.

Соратника мэра Воронежа обвинили в злоупотреблении полномочиями
Бывшего вице-спикера преследуют за землю Воронежское управление Следственного комитета РФ (СКР) возбудило уголовное дело в отношении бывшего вице-спикера гордумы Воронежа, бизнесмена Леонида Зенищева. Ему вменяется злоупотребление полномочиями при изменении статуса земельного участка размером 1,2 тыс. кв. м в интересах дружественной фирмы. Господин Зенищев является ближайшим соратником мэра Сергея Колиуха, у которого напряженные отношения с областными властями. Именно с этим местные наблюдатели связывают активность СКР.

Иркутского экс-губернатора обвинили в злоупотреблении полномочиями
Следствие полагает, что в 2006-2007 годах обвиняемый совершил злоупотребления в интересах коммерческого банка. Ранее сообщалось, что, по данным прокурорской проверки, «Связь-банк» неправомерно выиграл конкурс на размещение областных долговых облигаций и необоснованно завысил проценты по ним, в связи с чем областному бюджету пришлось нести дополнительные расходы по обслуживанию долга.

Суд в Москве арестовал мэра Владивостока Пушкарева
При этом арестованного мэра Владивостока не исключили из «Единой России», и он не подавал прошение об отставке.

ИноСМИ уличили Порошенко в злоупотреблении властью и махинациях с землей
Проведя собственное расследование, "Радио "Свобода" заявило, что Порошенко купил более гектара охраняемой законом земли около Киево-Печерской лавры.


  • Москва,
  • Волков,
  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • Решение,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: