Около 30 российских туристов попали в ДТП в Китае

Около 30 российских туристов попали в ДТП в КитаеВ Китае попал в аварию экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края. ДТП произошло в пятницу утром около курортного города Удалянчи, входящего в городской округ Хэйхэ провинции Хэйлунцзян.

В настоящее время, сообщили «Интерфаксу» в туристическом бюро «Дальневосточный Феникс» в Хабаровске, уточняются списки пострадавших.

Информацию об аварии подтвердил представитель МИД в Благовещенске, однако официальными данными там пока не располагают, сообщает РИА «Новости».

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

Группа российских туристов попала в массовое ДТП в Грузии
Российские туристы попали в массовую аварию в Грузии. ДТП с шестью автомобилями произошло на правой набережной реки Куры в Тбилиси, пишут местные СМИ.


  • Список,
  • Пострадавший,
  • Информация,
  • Авария,
  • Хабаровск,
  • Феникс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: