Милиция начала поиск бомбы в пяти колледжах на севере Москвы Во вторник — 21 сентября с самого утра сотрудники правоохранительных органов ищут бомбу, предположительно заложенную в архитектурно-строительном колледже на севере Москвы. Напомним, как сообщили в префектуре САО Москвы, неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заложенном в колледже взрывном устройстве, здание колледжа на улице Вучетича было эвакуировано, однако позже выяснилось, что отделения колледжа расположены по семи адресам в Москве. «На территории САО находится пять архитектурно-строительных колледжей по различным адресам, поэтому сотрудники милиции выехали во все учебные заведения для проверки», — рассказал собеседник агентства. Москва, Адрес, Колледж, Сотрудник, Сентябрь, Территория

Милиция начала поиск бомбы в пяти колледжах на севере Москвы

Милиция начала поиск бомбы в пяти колледжах на севере МосквыВо вторник — 21 сентября с самого утра сотрудники правоохранительных органов ищут бомбу, предположительно заложенную в архитектурно-строительном колледже на севере Москвы.

Напомним, как сообщили в префектуре САО Москвы, неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заложенном в колледже взрывном устройстве, здание колледжа на улице Вучетича было эвакуировано, однако позже выяснилось, что отделения колледжа расположены по семи адресам в Москве.

«На территории САО находится пять архитектурно-строительных колледжей по различным адресам, поэтому сотрудники милиции выехали во все учебные заведения для проверки», — рассказал собеседник агентства.

Пожар в Военной академии на севере Москвы потушен
Пожар в здании Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского на севере Москвы потушен, сообщает МЧС. «В 21.48 мск пожар полностью ликвидирован, в результате никто не пострадал», — сообщили агентству РИА Новости в столичном управлении МЧС. Пожар начался в четверг вечером в ангаре, который примыкал к зданию академии. Позже огонь перекинулся на здание академии. В тушении огня были задействованы 47 пожарных отделений. Общая площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.


  • Москва,
  • Адрес,
  • Колледж,
  • Сотрудник,
  • Сентябрь,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.