Эстонские турфирмы хотят судиться с Россией Как пишут эстонские СМИ, основное недовольство вызвано тем, что все турфирмы теперь должны отдавать визовые документы клиентов только в визовый центр. Если ранее потребители платили турфирмам за оформление виз в Россию от 3 до 7 евро, то сейчас они должны платить ВЦР по 21 евро плюс плата туроператорам, если желают воспользоваться их услугами. Эстонские турфирмы, занимающиеся оформлением виз в Россию, пожаловались в МИД своей страны на российское консульство и объявили о готовности подать на РФ в международный суд, сообщает «Интерфакс». Недовольство коммерсантов вызвано появлением в Таллине Визового центра России (ВЦР), который работает под эгидой паевого товарищества «INVISA FIDUCIARY SERVICES OU». Основное недовольство связано с недобросовестной, по мнению участников рынка, конкуренцией: судя по объявлениям в российском посольстве, отныне все туроператоры должны сдавать документы клиентов только в визовый центр. Фото с сайта lenta.ru Клиент, Документ, ЕВРО, ВИЗА, Недовольство, Турфирма

Эстонские турфирмы хотят судиться с Россией

Эстонские турфирмы хотят судиться с РоссиейКак пишут эстонские СМИ, основное недовольство вызвано тем, что все турфирмы теперь должны отдавать визовые документы клиентов только в визовый центр. Если ранее потребители платили турфирмам за оформление виз в Россию от 3 до 7 евро, то сейчас они должны платить ВЦР по 21 евро плюс плата туроператорам, если желают воспользоваться их услугами.

Эстонские турфирмы, занимающиеся оформлением виз в Россию, пожаловались в МИД своей страны на российское консульство и объявили о готовности подать на РФ в международный суд, сообщает «Интерфакс». Недовольство коммерсантов вызвано появлением в Таллине Визового центра России (ВЦР), который работает под эгидой паевого товарищества «INVISA FIDUCIARY SERVICES OU».

Основное недовольство связано с недобросовестной, по мнению участников рынка, конкуренцией: судя по объявлениям в российском посольстве, отныне все туроператоры должны сдавать документы клиентов только в визовый центр.

Фото с сайта lenta.ru

У туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на границе с Россией
У российского шопинг-туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на эстонско-российской границе в пункте пропуска «Ивангород», сообщает «Фонтанка.fi».

У туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на границе с Россией
У российского шопинг-туриста отобрали 8 кг эстонских сосисок на эстонско-российскогой границе в пункте пропуска «Ивангород», сообщает «Фонтанка.fi».


  • Клиент,
  • Документ,
  • ЕВРО,
  • ВИЗА,
  • Недовольство,
  • Турфирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.