В Лондоне состоялась премьера последнего "Гарри Поттера" В Лондоне накануне состоялась премьера последнего фильма о юном волшебнике Гарри Поттере. Финальная часть киноэпопеи получила название «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Предыдущий фильм о «дарах смерти» увидел свет в ноябре 2010г. Мировая премьера заключительной, восьмой части киноэпопеи о Гарри Поттере состоялась вечером в четверг в британской столице. Несмотря на дождливую погоду, около 10 тыс поклонников романов о юном волшебнике английской писательницы Джоан Роулинг собрались на лондонской Трафальгарской площади, чтобы стать свидетелями последней кинопремьеры «поттерианы». На 7 июля назначена лондонская, а, следовательно, и мировая премьера второй части «Гарри Поттера и даров смерти». Для публики это завершение самой успешной за всю историю кино франшизы (более 6 миллиардов мировых сборов – без учета последнего фильма), а для молодых актеров — рубеж, после которого они перестают быть Гарри, Роном и Гермионой и превращаются в Дэниела, Руперта и Эмму. Гарри, Премьер, Смерть, Киноэпопея, Волшебник, Поттер

В Лондоне состоялась премьера последнего "Гарри Поттера"

В Лондоне состоялась премьера последнего 'Гарри Поттера'В Лондоне накануне состоялась премьера последнего фильма о юном волшебнике Гарри Поттере. Финальная часть киноэпопеи получила название «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2». Предыдущий фильм о «дарах смерти» увидел свет в ноябре 2010г.

Мировая премьера заключительной, восьмой части киноэпопеи о Гарри Поттере состоялась вечером в четверг в британской столице. Несмотря на дождливую погоду, около 10 тыс поклонников романов о юном волшебнике английской писательницы Джоан Роулинг собрались на лондонской Трафальгарской площади, чтобы стать свидетелями последней кинопремьеры «поттерианы».

На 7 июля назначена лондонская, а, следовательно, и мировая премьера второй части «Гарри Поттера и даров смерти». Для публики это завершение самой успешной за всю историю кино франшизы (более 6 миллиардов мировых сборов – без учета последнего фильма), а для молодых актеров — рубеж, после которого они перестают быть Гарри, Роном и Гермионой и превращаются в Дэниела, Руперта и Эмму.

В Лондоне состоялась премьера фильма "Девушка с татуировкой дракона"
Пока звезды позировали фотографам и общались с фанатами, продюсеры успели обнародовать новый трейлер картины, очевидно, для тех, к кому лента доберется только через несколько недель.

В соцсетях посмеялись над новой книгой о Гарри Поттере
Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на выход новой нового романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя».


  • Гарри,
  • Премьер,
  • Смерть,
  • Киноэпопея,
  • Волшебник,
  • Поттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: