Рецидивист в Мичигане убил 7 человек, включая двух детей

Рецидивист в Мичигане убил 7 человек, включая двух детейПо уточненным данным правоохранительных органов, в результате бойни, устроенной 34-летним ранее судимым афроамериканцем Родриком Данцлером в двух разных домах, были убиты двое детей и пятеро взрослых.

В городе Грэнд-Рэпидс, штат Мичиган, вооруженный пистолетом мужчина в четверг убил семерых, в том числе двоих детей, после чего попытался скрыться от полиции на автомобиле. В результате погони преступник оказался в одном из домов города, где, прежде чем совершить самоубийство, несколько часов укрывался от полицейских, удерживая троих заложников.

Родрик Шонте Данцлер (Rodric Shonte Dantzler), убивший в четверг семерых человек в городе Грэнд-Рэпидс в американском штате Мичиган, застрелился после того, как взял заложников и был блокирован полицией, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на правоохранительные органы.

Фото с сайта lenta.ru

Страшное ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек
В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.

В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человек
В западном районе Грузии произошла крупная дорожная авария, в результате которой 7 человек погибли. Как сообщает администрация Ланчхутского р-на республики, ДТП произошло вечером в субботу.

В Индии молния убила 7 человек
В индийском штате Ассам от удара молнии погибли 7 человек, в том числе трое детей, еще 21 человек пострадал, сообщает индийское агентство IANS.

В Индии молния убила 7 человек
В индийском штате Ассам от удара молнии погибли 7 человек, в том числе трое детей, еще 21 человек пострадал, сообщает индийское агентство IANS.


  • Мичиган,
  • Четверг,
  • Заложник,
  • Ребёнок,
  • Город,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: