Зону отдыха "Большой садовый пруд" вновь открыли для купания в Москве

Зону отдыха 'Большой садовый пруд' вновь открыли для купания в МосквеТри из одиннадцати зон отдыха с купанием на территории города не отвечают санитарным требованиям, сообщили в Управление Роспотребнадзора по Москве. Зоны отдыха с купанием «Тропарево», пляжных комплексах «Бич Клаб» и «Левобережный» временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов исследований проб воды водоемов.

Зона отдыха «Большой садовый пруд», расположенная в Северном административном округе Москвы, после длительного запрета вновь открыта для купания, сообщает в четверг управление Роспотребнадзора по Москве.

Глава московского Роспотребнадзора Николай Филатов заявил, что его ведомство отвечает за качество воды в городских зонах отдыха с купанием и гарантирует отсутствие в них возбудителей серьезных инфекционных заболеваний — холеры и гепатита.

Военно-Грузинскую дорогу вновь открыли для легкового транспорта
Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, соединяющая Россию с республиками Закавказья, открылась для легковых автомобилей, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Зоозащитника избили лопатами в ходе столкновений возле приюта для собак в Москве
Зоозащитника, который вместе с единомышленниками дежурил возле приюта «Эко Вешняки» для собак в Москве, жестоко избили сотрудники охраны.

Киев планирует увеличить количество рейсов западных авиакомпаний для полетов в Москву
Украина планирует увеличить количество авиарейсов западных авиакомпаний для полетов в Москву «окружным путем» через европейские города, передает ТАСС.

Киев планирует увеличить количество рейсов западных авиакомпаний для полетов в Москву
КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Украина планирует увеличить количество авиарейсов западных авиакомпаний для полетов в Москву «окружным путем» через европейские города.

По факту поджога приюта для животных в Москве возбуждено дело
Поджог приюта для животных в Москве в ночь на 5 ноября стал поводом для возбуждения уголовного дела, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. По их словам, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям Уголовного кодекса — части 1 статьи 245 (жестокое обращение с животными) УК РФ, а также части 2 статьи 167 (умышленное уничтожение имущества общественно опасным способом).


  • Отдых,
  • Купание,
  • Роспотребнадзор,
  • Москва,
  • Глава,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: