Гибель рыбы в московской реке Яуза произошла из-за токсичных веществ Анализ проб показал, что в Яузу через коллектор реки Хаперовка, расположенной в непосредственной близости от места происшествия, попали загрязненные воды, отметили в пресс-службе. Гибель рыбы в реке Яуза на территории Москвы вызвана превышением содержания в воде токсичных веществ, сообщает в четверг пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. По данным пресс-службы, 28 июня на «горячую линию» департамента природопользования поступило сообщение о том, что в реке Яуза в районе Электрозаводского моста была замечена мертвая рыба. Напомним, москвичи сообщили экологам, что на поверхности реки, протекающей в районе метро «Электрозаводская» плавает сотни трупов рыб. Вода в том месте была мутно-коричневого цвета и пахла химикатами. Район, РЕКА, Москва, ЯУЗА, Департамент, Родопользование

Гибель рыбы в московской реке Яуза произошла из-за токсичных веществ

Анализ проб показал, что в Яузу через коллектор реки Хаперовка, расположенной в непосредственной близости от места происшествия, попали загрязненные воды, отметили в пресс-службе.

Гибель рыбы в реке Яуза на территории Москвы вызвана превышением содержания в воде токсичных веществ, сообщает в четверг пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. По данным пресс-службы, 28 июня на «горячую линию» департамента природопользования поступило сообщение о том, что в реке Яуза в районе Электрозаводского моста была замечена мертвая рыба.

Напомним, москвичи сообщили экологам, что на поверхности реки, протекающей в районе метро «Электрозаводская» плавает сотни трупов рыб. Вода в том месте была мутно-коричневого цвета и пахла химикатами.

Тайну масовой гибели рыбы в латвийских реках открыть не удалось
Как сообщало ИА «Татар-информ», только за один день, 24 октября, инспекторы рыбоохраны извлекли из речки Ича примерно 63 кг погибшей рыбы.

Из-за гибели животных в московском приюте возбудили четыре дела
В связи с массовой гибелью животных в московском приюте «ЭКО Вешняки» возбуждено четыре административных дела. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщается на сайте столичной прокуратуры.


  • Район,
  • РЕКА,
  • Москва,
  • ЯУЗА,
  • Департамент,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.