Замглавы департамента здравоохранения Москвы Волков уволен с госслужбы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил заместителя руководителя департамента здравоохранения столицы Сергея Волкова, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и махинациях с жильем.

Как рассказала «Интерфаксу» адвокат Елена Орешникова, защита теперь уже бывшего заместителя главы департамента здравоохранения Москвы просит отменить ранее вынесенное судом решение о домашнем аресте Волкова.

Чиновнику предъявлено обвинение по статье 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), предусматривающей до десяти лет лишения свободы. «Сергей Волков освобожден от замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства.

Мэр Москвы назначил нового замглавы департамента здравоохранения
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Олега Папоудина заместителем руководителя столичного департамента здравоохранения, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. «Олег Папоудин принят на государственную гражданскую службу Москвы и назначен на должность заместителя руководителя департамента здравоохранения города», — сказал…

В Москве ограбили Управление столичного департамента здравоохранения
Трое неизвестных ограбили управление департамента здравоохранения Москвы на востоке столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Александр Левченко уволен с поста советника мэра Москвы
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации в понедельник, Александр Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года с формулировкой по собственному желанию.

Собянин уволил замглавы департамента международных связей Москвы
Первого заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Вадима Данилина, работавшего в московском департаменте международных связей еще в годы руководства Юрия Лужкова, уволил мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин произвел кадровые перестановки в столичных департаментах
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности руководителя Государственной жилищной инспекции города Владимира Объедкова. Чиновник уволен с госслужбы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию, сказал агентству источник в горадминистрации.


  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • Заместитель,
  • Волков,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: