Дженнифер Энистон обрела звезду на Аллее славы Голливуда

Седьмого июля в Лос-Анджеле популярная американская актриса Дженнифер Анистон оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы. «…Я должна вам сказать, что никогда в своих самых смелых мечтах не могла и представить, что опущу свое тело в цемент», — заявила голливудская звезда.

Известная американская актриса Дженнифер Энистон в четверг оставила отпечатки своих ладоней на знаменитой голливудской Аллее славы около Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе, сообщает агентство Франс Пресс.

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Шакира удостоена именной звезды на Аллее славы Голливуда
В день презентации звезды Шакиры множество поклонников собралось на Голливудском бульваре, чтобы порадоваться за певицу и, конечно же, увидеть своими глазами столь яркое событие в жизни кумира. Они громко поздравляли 34-летнюю исполнительницу и даже размахивали флажками.

Фаррелл Уильямс получил звезду на Аллее славы
Музыкант, автор песен, дизайнер, продюсер, судья популярнейшего телешоу — трудно поверить, что один человек может взять на себя столько ролей.


  • Отпечаток,
  • Ладонь,
  • Слава,
  • Аллея,
  • Актриса,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: