Пострадавшие при ДТП в Турции россияне получат по 100 тыс. рублей

Пострадавшие при ДТП в Турции россияне получат по 100 тыс. рублейГубернатор Челябинской области Михаил Юревич распорядился выплатить семьям, чьи родственники попали в ДТП в Турции, материальную помощь в размере 100 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе главы региона.

Восемь российских туристов, прибывших в Турцию из Челябинска, пострадали в четверг утром в результате аварии микроавтобуса, следовавшего из аэропорта Антальи в город Белек. Всего в автобусе находились десять человек, в том числе гид и водитель-турок.

Министерство иностранных дел России со ссылкой на Генеральное консульство страны в Анталье распространило информацию о пострадавших в ДТП в Турции челябинцах. В частности, ведомство написало, что в аварии в числе других южноуральцев пострадали Ольга, Сергей и Максим Будсук.

Семьям летчиков разбившегося самолета в Туве выделят по 100 тыс рублей (ВИДЕО)
Власти Тувы выделят из резервного фонда региона по 100 тысяч рублей семьям летчиков разбившегося в пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп легкомоторного самолета, сообщает во вторник республиканское правительство.

Семьи погибших при взрыве в Бронницах получат по 500 тысяч рублей
Взрыв и пожар в одном из подъездов пятиэтажного дома в Бронницах произошли 17 октября. Пожарным удалось справиться с огнем только к утру 18 октября.

Пострадавшие при пожаре в московском метро получат по сто тысяч рублей
За пожаром на Сокольнической ветке сегодня последовали первые жесткие кадровые решения: уволен начальник службы энергоснабжения метрополитена, а главному инженеру объявлен строгий выговор.

Россиянам раздадут по 100 тысяч рублей на новую жизнь
Государство будет выделять от 30 до 100 тысяч рублей на условиях социального контракта гражданам, оказавшимся в трудной ситуации.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.


  • Турция,
  • Авария,
  • Число,
  • Министерство,
  • Водительтурок,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: