Семья Ходорковских может покинуть Россию Ранее бывший глава ЮКОСа неоднократно заявлял, что не покинет Россию, после освобождения. С учетом приговора по второму делу, срок заключения у Ходорковского истекает в 2016 году, но теоретически не исключено и УДО. Жена Михаила Ходорковского не исключает вынужденной эмиграции после освобождения мужа из тюрьмы. В интервью «Би-Би-Си» Инна Ходорковская отметила, что и ей и ее мужу близка Россия и они хотели бы остаться, но она не уверена, что им позволят это сделать. В антракте Страсбургского концерта в защиту Ходорковского и других российских политзаключенных жена бывшего главы ЮКОСа дала журналисту BBC короткое интервью. Инна объяснила, что в связи с тяжелым положением в семье Ходорковских каждому отведена своя роль — мать Михаила общается с прессой, тогда как Инна максимально старается сделать жизнь мужа в неволе комфортной. ИННА, Ходорковский, Интервью, Освобождение, МУЖ, Михаил

Семья Ходорковских может покинуть Россию

Семья Ходорковских может покинуть РоссиюРанее бывший глава ЮКОСа неоднократно заявлял, что не покинет Россию, после освобождения. С учетом приговора по второму делу, срок заключения у Ходорковского истекает в 2016 году, но теоретически не исключено и УДО.

Жена Михаила Ходорковского не исключает вынужденной эмиграции после освобождения мужа из тюрьмы. В интервью «Би-Би-Си» Инна Ходорковская отметила, что и ей и ее мужу близка Россия и они хотели бы остаться, но она не уверена, что им позволят это сделать.

В антракте Страсбургского концерта в защиту Ходорковского и других российских политзаключенных жена бывшего главы ЮКОСа дала журналисту BBC короткое интервью. Инна объяснила, что в связи с тяжелым положением в семье Ходорковских каждому отведена своя роль — мать Михаила общается с прессой, тогда как Инна максимально старается сделать жизнь мужа в неволе комфортной.

Цель хозяев Запада — хаос в Евразии. Часть 2. Что может спасти Россию
После победоносного наступления боевиков движения «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) в Ираке часть экспертного сообщества заговорила о крахе политики США в Республике Ирак, да и вообще на Ближнем и Среднем Востоке.

Бердыев может покинуть «Ростов»
Главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев может покинуть команду 21 июля. Об этом сообщила газета «Спорт-Экспресс». Поводом для ухода стали разногласия с финансирующим клуб бизнесменом Иваном Саввиди.


  • ИННА,
  • Ходорковский,
  • Интервью,
  • Освобождение,
  • МУЖ,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.