Осужденные по делу об убийстве Сулима Ямадаева вышли на свободу Покушение на Сулима Ямадаева было совершено в Объединенных Арабских Эмиратах в марте 2009 года, спустя год дубайский суд приговорил Лорнию и Исматова к пожизненному лишению свободы. Однако затем апелляционный суд Дубая заменил им пожизненное заключение на три года тюрьмы по мусульманскому календарю, где год равен 9 месяцам, то есть общий срок лишения свободы составил 27 месяцев. Напомним, что дело в отношении убийц бывшего командира бальона «Восток» Ямадаева было пересмотрено по инициативе его брата Исы. Согласно законам ОАЭ, просьба родственников жертвы может стать основанием для смягчения приговора. Осужденные по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева в ОАЭ вышли на свободу. Гражданин Таджикистана Исматов и иранец Махди Лорния освобождены из дубайской тюрьмы и депортированы за пределы страны, сообщил РИА Новости вице-консул Таджикистана в Дубае. Фото с сайта lenta.ru Ямадаев, СУД, Тюрьма, Таджикистан, Свобода, ОАЭ

Осужденные по делу об убийстве Сулима Ямадаева вышли на свободу

Осужденные по делу об убийстве Сулима Ямадаева вышли на свободуПокушение на Сулима Ямадаева было совершено в Объединенных Арабских Эмиратах в марте 2009 года, спустя год дубайский суд приговорил Лорнию и Исматова к пожизненному лишению свободы. Однако затем апелляционный суд Дубая заменил им пожизненное заключение на три года тюрьмы по мусульманскому календарю, где год равен 9 месяцам, то есть общий срок лишения свободы составил 27 месяцев.

Напомним, что дело в отношении убийц бывшего командира бальона «Восток» Ямадаева было пересмотрено по инициативе его брата Исы. Согласно законам ОАЭ, просьба родственников жертвы может стать основанием для смягчения приговора.

Осужденные по делу об убийстве Героя России Сулима Ямадаева в ОАЭ вышли на свободу. Гражданин Таджикистана Исматов и иранец Махди Лорния освобождены из дубайской тюрьмы и депортированы за пределы страны, сообщил РИА Новости вице-консул Таджикистана в Дубае.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие по делу об убийстве Карлова вышло на сторонников Гюлена
Следствие по делу об убийстве российского посла в Анкаре установило, что лица, с которыми имел контакты преступник, использовали программу обмена зашифрованными сообщениями ByLock, с помощью которой также общались члены организации…

Суд присяжных вынес обвинительный вердикт по делу об убийстве Политковской
Подсудимые признаны выновными в громком убийстве журналистки.


  • Ямадаев,
  • СУД,
  • Тюрьма,
  • Таджикистан,
  • Свобода,
  • ОАЭ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.