Тело мальчика, пропавшего 1 июля в Тюменской области, найдено

Тело Васи Тюменцева было обнаружено в четверг вечером в зарослях камыша на берегу озера на расстоянии более километра от деревни Карьково, где жил ребенок вместе семьей. По версии следствия, ребенок направился к месту слияния озер Большое Карьково и Темное, но сбился с пути, забрался в заросли камыша и, не сумев выбраться, погиб.

«7 июля 2011 года в ходе поисковых мероприятий найдено тело двухлетнего ребенка, пропавшего 1 июля в Бердюжском районе Тюменской области», — говорится в сообщении на сайте СУ СК. Тело ребенка было найдено около 22.00 в зарослях камыша на берегу озера на расстоянии более 1 км от деревни Карьково, где мальчик проживал с родителями.

Как сообщалось ранее, Вася Тюменцев, 6 июня 2009 года рождения, проживающий в деревне Карьково Бердюжского района Тюменской области, пропал вечером 1 июля 2011 года. Голышмановским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

В Тюменской области на продажу начали разводить питонов
Уникальное змеиное хозяйство появилось в Нижнетавдинском районе Тюменской области, сообщает «Российская газета». В настоящее время в регион привезли 38 самок питонов. Яйца, которые они отложили, находятся в инкубаторе.

Семь человек, в том числе пятеро детей, погибли на пожаре в Тюменской области
Пожар в жилом доме в деревне Космаково Тюменской области унес жизни пяти детей и двух женщин, еще один человек госпитализирован.


  • Карьково,
  • Камыш,
  • ИЮЛЬ,
  • Расстояние,
  • Ребенок,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: