Более 200 домов остаются без света после грозы в Хабаровском крае

Более 200 домов остаются без света после грозы в Хабаровском краеПланируется восстановить 3 опоры и 150 метров ЛЭП, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России. Для оценки обстановки и координации действий в Бикине работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

Более 200 домов в городе Бикин Хабаровского края остаются без электричества после обрушившихся на город в среду грозы и сильного ветра, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России.

«По состоянию на 09.00 (02.00 мск) в пострадавшем от непогоды городе остаются без электроснабжения 212 частных жилых домов», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, специалисты восстановили электроснабжение всех социально-значимых объектов ночью в четверг.

В Донецке более 90 домов остались без света из-за ночного обстрела ВСУ
ДОНЕЦК, 18 июн — РИА Новости. Более 90 домов в Петровском районе на западе Донецка остались без света из-за ночного обстрела со стороны украинских силовиков, в результате которого были повреждены…

Более 300 предприятий с участием китайских инвестиций работают в Хабаровском крае
ХАБАРОВСК, 3 янв /ПРАЙМ/. Более 300 предприятий с участием китайских инвестиций работают в Хабаровском крае, это 45% от всех предприятий с иностранными инвестициями в регионе, сообщает правительство края.

Снежный шторм в Японии: отменено 500 авиарейсов, 200 тыс. домов остались без света
Почти 500 авиарейсов вынуждены отменить авиакомпании в Токио и Сендае из-за обильных снегопадов в Японии.


  • МЧС,
  • Город,
  • Прессслужба,
  • Состояние,
  • Пострадавший,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: