МВД предлагает покупать "красивые" автомобильные номера на аукционе

МВД предлагает покупать 'красивые' автомобильные номера на аукционеКак сообщили изданию в министерстве, после принятия закона при покупке автомобиля в салоне автодилеры и регистрационные подразделения ГИБДД, используя электронный документооборот, поставят машину на учет без участия автовладельца.

Напомним, ливанец Набил Бишара в 2009 году в Великобритании приобрел автомобильный номер 1D за $513 тысяч, в 2007 году житель ОАЭ Талал Хури купил табличку с цифрой 5 за 25,2 млн дирхамов (порядка $6,5 млн), а в 2008 году Саид Абдул Гаффар Хури приобрел знак с числом 1 за 52,2 млн дирхамов.

Законопроект о регистрации транспортных средств, предусматривающий проведение аукционов на «красивые» номера и постановку транспорта на учет прямо в автосалоне, разработан в МВД России.

МВД предлагает поторопить крымчан с заменой украинских номеров на автомобилях
Министерство внутренних дел РФ предлагает сократить сроки смены в Крыму украинских автомобильных номеров на российские. Согласно нынешней норме, это должно произойти до 2017 года.

С 2016 года в России можно будет официально купить "красивый" номер
С 2016 года «красивые» автомобильные номера ГИБДД начнет продавать легально.

Ставить машины на учет разрешат прямо в автосалоне, а красивые номера выставят на аукцион
Госдума приняла в первом чтении законопроект «О государственной регистрации транспортных средств». Документ призван упросить жизнь гражданам, покупающим машины в автосалонах.

Житель Таджикистана купил на аукционе автомобильный номер за $11 тыс.
Житель Душанбе приобрел на аукционе номерной знак для своего автомобиля за 55 тысяч сомони (более 11,45 тысячи долларов), сообщил журналистам в среду заместитель начальника УГАИ МВД Таджикистана Махмадали Зайдуллоев. «Аукцион проводился управлением ГАИ МВД Таджикистана, так называемый „крутой номер“ 01-01 приобрел 30-летний предприниматель из Душанбе для своей личной автомашины марки Lexus», — сказал он. Аукционы по продаже госномеров для автомобилей в Таджикистане проводятся с 2010 года, до этого самый дорогой…


  • Миллион,
  • Дирхам,
  • Гаффар,
  • Абдула,
  • ЗНАК,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: