"Подвесной" дворец бракосочетаний появится в Москве в следующем году

В первом полугодии в столице зарегистрировано 37 425 браков (на 2341 больше, чем годом раньше).

Второй зал для регистрации браков разместится в административном здании на земле у опоры моста. «Надеюсь, что в 2012 году, к массовому сезону заключения браков — лету, мы получим в эксплуатацию этот объект», — сказала Муравьева.

В Москве в следующем году откроется «Подвесной» дворец бракосочетаний. Начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева рассказала журналистам, он появится к лету 2012 года на смотровой площадке, подвешенной на опоры Живописного моста.

Проект станции метро в Химках появится в следующем году
Способ и очередность прокладки линий метро в подмосковные Химки будут определены до конца 2011 года, сообщил сегодня, 11 октября, глава города Химки Владимир Стрельченко.

В Риге в следующем году могут появиться троллейбусе на водороде
РИГА, 7 июн — РИА Новости. На улицах Риги в следующем году, возможно, появятся новые троллейбусы, работающие на водороде, сообщил журналистам председатель комитета по вопросам сообщения и транспорта Рижской думы…

В следующем году США начнут испытания многоцелевого БПЛА
В следующем году США могут начать испытания нового беспилотного летательного аппарата, предназначенного для выполнения различных транспортных и прочих вспомогательных задач.

В следующем году ВДВ получат ЗРК «Птицелов» и бронеавтомобиль «Тайфун»
Новейшие десантируемые ЗРК «Птицелов» и бронеавтомобили «Тайфун» должны появиться в ВДВ в следующем году, передаёт ТАСС сообщение заместителя командующего войсками Андрея Холзакова.

Новое поколение Honda CR-V презентуют в следующем году
В концерне Honda намерены выпустить на автомобильный рынок кроссовер новую генерацию CR-V. Над созданием новой версии сейчас трудятся специалисты североамериканского подразделения японской компании.


  • БРАК,
  • МОСТ,
  • ОПОР,
  • ЛЕТО,
  • Муравьев,
  • Бракосочетание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: