Российские волейболистки проиграли сборной Китая в матче Кубка Ельцина Российские волейболистки завершили групповой раунд «Кубка Ельцина» поражением. 7 июля 2011 года в Екатеринбурге они в четырех сетах уступили сборной Китая. В своем 1-м официальном матче в рамках традиционного международного волейбольного турнира на призы 1-го Президента России Бориса Ельцина сборная России разгромила Украину в 3-х партиях. Накануне россиянки обыграли Польшу (3:1), но это был товарищеский матч с командой другой группы. Пресс-центр IX международного турнира по волейболу среди женских национальных сборных команд на Кубок Первого Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина распространил в четверг итоги состоявшихся накануне игр соревнований. Ельцин, Президент, Турнир, Волейбол, Прессцентр, Польша

Российские волейболистки проиграли сборной Китая в матче Кубка Ельцина

Российские волейболистки проиграли сборной Китая в матче Кубка ЕльцинаРоссийские волейболистки завершили групповой раунд «Кубка Ельцина» поражением. 7 июля 2011 года в Екатеринбурге они в четырех сетах уступили сборной Китая.

В своем 1-м официальном матче в рамках традиционного международного волейбольного турнира на призы 1-го Президента России Бориса Ельцина сборная России разгромила Украину в 3-х партиях. Накануне россиянки обыграли Польшу (3:1), но это был товарищеский матч с командой другой группы.

Пресс-центр IX международного турнира по волейболу среди женских национальных сборных команд на Кубок Первого Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина распространил в четверг итоги состоявшихся накануне игр соревнований.

Сборная Россия проиграла команде Чехии в финале Кубка федерации
Главная звезда чешского тенниса Петра Квитова подтвердила на кортах «Олимпийского», что она не случайно неделей раньше стала победительницей итогового турнира года WTA в Стамбуле. Теннисистки сборной России в финале Кубка Федерации, состоявшемся в Москве в минувшие выходные, так и не смогли найти ключ к Квитовой.

Сборная Канады победила «Давос» в матче Кубка Шпенглера
Кубок Шпенглера Группа Каттини «Давос» (Давос) — «Канада» — 3:4 (1:1, 0:1, 2:2) Голы: Ледин — 1 (бол.), 11:09 — 1:0. Рэймонд — 2 (Ч. Геноуэй, Джеффри), 16:27 — 1:1.


  • Ельцин,
  • Президент,
  • Турнир,
  • Волейбол,
  • Прессцентр,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: