В Удмуртии открылся Центр кинезитерапии

Презентация первого в Удмуртской Республике Центра кинезитерапии и реабилитации состоится 12 июля в Ижевске. В пресс-службе президента и правительства Удмуртии сообщили, что центр, оснащенный новейшим оборудованием, будет заниматься лечением больных с патологиями позвоночника и суставов.

12 июня в Ижевске состоится презентация первого в республике Центра кинезитерапии и реабилитации, сообщает пресс-служба президента и правительства УР. Центр, оснащенный новейшим оборудованием, будет заниматься лечением больных с патологиями позвоночника и суставов — остеохондрозом, артритом, сколиозом, и решением других проблем, связанных с функционированием позвоночника.

Центр оборудован специальными тренажерами, акватренажерами, которые являются уникальными для Удмуртии, кроме того оказывается вертикальное подводное вытяжение позвоночника, отмечают в министерстве.

В Уральске открыли центр обслуживания предпринимателей
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — Для начинающих бизнесменов в Уральске открыли центр обслуживания предпринимателей (ЦОП).

В Пекине открылся центр популяризации грузинского вина
Центр размещается в здании Института исследования питания и алкоголя. Им будет руководить вице-президент института Адам Хуанг.

В Китае открыт центр метрологии, ориентированный на Центральную Азию
В китайском городе Урумчи, на северо-западе страны, открыт центр метрологии, который ориентирован на страны Центральной Азии.

В Боливии открыли центр имени Че Гевары
Президент Боливии Эво Моралес принял участие в открытии культурного центра имени революционера Эрнесто Че Гевары, погибшего на территории этой южноамериканской республики 49 лет назад.


  • Позвчник,
  • Удмуртия,
  • Больная,
  • Сустав,
  • Патология,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: