В Мичигане в результате стрельбы погибло семь человек Мужчина, застреливший в четверг семерых человек в городе Гранд-Рапидс, расположенном в американском штате Мичиган, покончил с собой после того, как взял заложников и был блокирован полицией, которая предложила ему сдаться, сообщает Associated Press. По данным представителей полиции, инцидент произошел в городе Гранд-Рапидс на западе штата. По словам сотрудников правопорядка, стрельба происходила в двух разных местах. В американском штате Мичиган по меньшей мере семь человек погибли в результате перестрелки. Об этом сообщают западные информагентства со ссылкой на местную полицию. ШТАТ, Мичиган, Город, Человек, Стрельба, Место

В Мичигане в результате стрельбы погибло семь человек

В Мичигане в результате стрельбы погибло семь человекМужчина, застреливший в четверг семерых человек в городе Гранд-Рапидс, расположенном в американском штате Мичиган, покончил с собой после того, как взял заложников и был блокирован полицией, которая предложила ему сдаться, сообщает Associated Press.

По данным представителей полиции, инцидент произошел в городе Гранд-Рапидс на западе штата. По словам сотрудников правопорядка, стрельба происходила в двух разных местах.

В американском штате Мичиган по меньшей мере семь человек погибли в результате перестрелки. Об этом сообщают западные информагентства со ссылкой на местную полицию.

В Чехии в ресторане в результате стрельбы погибло 9 человек
В свою очередь свидетели происшествия сообщили, что нападавший ворвался в помещение во время обеденного перерыва, когда в зале ресторана находились 20 человек.

В Латвии в результате автоаварии погибли семь человек
Утром первого дня нового года в Латгальском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в результате которой погибли семь человек. Она рассказала, что 1января, примерно в 3:30утра в Краславском округе, на участке Извалта-Шкелтава, на шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с молодыми людьми…


  • ШТАТ,
  • Мичиган,
  • Город,
  • Человек,
  • Стрельба,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.