Израиль: прибыли первые "воздушные миротворцы"

Израиль: прибыли первые 'воздушные миротворцы'Источники в полиции сообщили, что основная масса активистов-миротворцев в аэропорту Бен-Гурион ожидается к полудню пятницы, 8 июля. Участники акции из самых разных стран мира намерены просить на границе пропустить их в государство Палестина.

С вечера четверга в зале прилета международного аэропорта имени Бен-Гуриона дежурят сотрудники полиции и журналисты, ожидающие прибытия в Израиль «воздушной флотилии свободы» активистов пропалестинских и анархистских организаций, намеревающихся организовать массовые акции протеста в аэропорту.

Два американских пропалестинских миротворца приземлились в Израиле, прибыв в аэропорт Бен-Гурион рейсом из Афин. Обоим было отказано во въезде на территорию государства Израиль.

Первые воздушные налеты Советской авиации на Берлин. 1941 г.
Полковник П.

В Таллин прибыл первый после перерыва поезд из Москвы
Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — В субботу в 13.38 в Таллинн прибыл первый после почти двухмесячного перерыва в железнодорожном сообщении поезд из Москвы.

Израиль станет первым иностранным государством, принявшим на вооружение истребитель F-35 «Лайтнинг-2» – «Локхид Мартин»
Израиль станет первым иностранным государством, принявшим на вооружение многоцелевой истребитель пятого поколения F-35 «Лайтнинг-2», заявил в ходе выставки Paris Air Show 2013 в Ле-Бурже вице-президент компании «Локхид Мартин» Стив О'Брайн.

Воздушная стража султана. Боевой опыт Первой мировой и конец османской военной авиации
28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну Сербии.


  • Аэропорт,
  • Бенгурион,
  • Израиль,
  • Акция,
  • Полиция,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: