Ньюи: Изменения регламента заметно скажутся на Red Bull

В пятницу свободными заездами стартует девятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при Великобритании. На знаменитом автодроме «Сильверстоун» 24 пилота вновь поборются за победу.

По словам Эдриана Ньюи, главы технического департамента Red Bull Racing, жесткое ограничение эффективности выхлопных систем, взаимодействующих с диффузорами, вступающее в силу, начиная с Гран При Великобритании, весьма серьезно отразится на его команде.

Глава конструкторского бюро «Ред Булл» Эдриан Ньюи заявил, что его команда может сильно пострадать от запрета на выдувные диффузоры. Кроме того, Ньюи рассказал, что теперь на конюшню возлагается дополнительная нагрузка, так как помимо того, что в этот период года команде нужно начинать подготовку к следующему сезону, теперь ей нужно еще приспособиться к изменениям в правилах.

Шангичев: рад за Захарова, бронза на Red Bull KOTR — тоже отличный результат
«Совершенно очевидно, что слишком много сил потратил в первой половине поединка — толкался по 15 секунд в защите, поэтому в какой-то момент подсел физически, начал бросать со средней, но не…

Red Bull оштрафуют за езду на болиде по горнолыжным склонам
Команде Формулы-1 Red Bull грозит штраф в 30 тысяч евро за использование болида на горнолыжной трассе. Об этом пишет Tiroler Tageszeitung.

Технический анализ: что добавило Red Bull скорости в Сингапуре
Red Bull всегда выступает грозной силой на трассах, где на первый план выходят качества шасси и удаётся минимизировать дефицит мощности силовой установки.

Квят пожаловался на отсутствие поддержки Red Bull
Российский пилот команды «Формулы-1» Toro Rosso Даниил Квят рассказал, что во время выступлений в составе Red Bull не чувствовал поддержки руководства «конюшни». Слова россиянина 27 мая приводит F1i.com.


  • ГРАН,
  • Великобритания,
  • Команда,
  • Эдриан,
  • Запрет,
  • «РЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: