Власти Израиля запретили прилет пропалестинских активистов

Власти Израиля запретили прилет пропалестинских активистовИзраиль запретил прилет в страну пропалестинских активистов в составе так называемой «воздушной миротворческой флотилии». Министерство транспорта Израиля передало в четверг иностранным авиакомпаниям списки активистов, намеревающихся прилететь в страну до конца текущей недели.

С вечера четверга в зале прилета международного аэропорта имени Бен-Гуриона дежурят сотрудники полиции и журналисты, ожидающие прибытия в Израиль «воздушной флотилии свободы» активистов пропалестинских и анархистских организаций, намеревающихся организовать массовые акции протеста в аэропорту.

Израиль усилил меры безопасности в аэропорту им. Бен Гуриона. В пятницу туда намерены прибыть сотни иностранных активистов, сочувствующих палестинцам, для участия в акциях протеста на Западном берегу реки Иордан.

Израиль объявил о задержании судна с пропалестинскими активистами
Минобороны Израиля объявило о захвате без применения силы в Средиземном море траулера «Марианна» с пропалестинскими активистами на борту, намеревавшимися прорвать блокаду сектора Газа, передаёт РИА Новости сообщение военного ведомства.

Геополитическая мозаика: власти Израиля считают, что «Аль-Каида» в Сирии предпочтительнее Асада, а Пол Крэйг Робертс сравнил Обаму с Гитлером
«Лучше уж плохие парни без связей с Ираном, чем с ними».

Власти Пакистана запретили рекламу презервативов
В Пакистане введен запрет на любую рекламу контрацептивов и продукции для планирования семьи в теле— и радиоэфире.

Власти КНР запретили строительство химического завода
Власти КНР запретили строительство химического завода китайской корпорации China Petrochemical Corp. (Sinopec) в провинции Гуйчжоу из-за риска ухудшения экологической ситуации в регионе.


  • Активист,
  • Израиль,
  • Протест,
  • Аэропорт,
  • Страна,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: