В окрестностях Ашхабада взорвались склады с пиротехникой В Туркмении в 20 километрах от столицы страны Ашхабада произошли взрывы. Как сообщили в МИД республики накануне вечером, из-за жары в окрестностях города Абадана взорвались склады с пиротехникой. Во второй половине четверга на складах боеприпасов в городе Абадан, расположенном в 18 км от столицы Туркмении, начались взрывы, возможно, они продолжаются до сих пор, много пострадавших, есть погибшие, началось мародерство, говорится в сообщении на сайте «Хроника Туркменистана». После взрывов на военном складе боеприпасов возле города Абадан в Туркмении начались пожары, к тушению которых приступили военные. Горожан и жителей окрестных селений эвакуируют в безопасное место. Фото с сайта lenta.ru Туркмения, Абадан, Взрыв, Город, Столица, Туркменистан

В окрестностях Ашхабада взорвались склады с пиротехникой

В окрестностях Ашхабада взорвались склады с пиротехникойВ Туркмении в 20 километрах от столицы страны Ашхабада произошли взрывы. Как сообщили в МИД республики накануне вечером, из-за жары в окрестностях города Абадана взорвались склады с пиротехникой.

Во второй половине четверга на складах боеприпасов в городе Абадан, расположенном в 18 км от столицы Туркмении, начались взрывы, возможно, они продолжаются до сих пор, много пострадавших, есть погибшие, началось мародерство, говорится в сообщении на сайте «Хроника Туркменистана».

После взрывов на военном складе боеприпасов возле города Абадан в Туркмении начались пожары, к тушению которых приступили военные. Горожан и жителей окрестных селений эвакуируют в безопасное место.

Фото с сайта lenta.ru

В КНР взорвался склад с нелегальными фейерверками, есть погибшие
В провинции Хэбэй взорвался склад с нелегальной пиротехникой. Во время взрыва три человека погибли и еще один получил ранения. Об этом сообщает агенство Синьхуа.

Склад с пиротехникой горит в Алма-Ате, один человек погиб
Возгорание на складе с пиротехникой произошло в торговом центре «Ялян» в Алма-Ате в воскресенье, один человек погиб, сообщили РИА Новости в противопожарной службе города. По информации противопожарной службы, площадь возгорания составляет около 30 квадратных метров, тушение пожара продолжается.


  • Туркмения,
  • Абадан,
  • Взрыв,
  • Город,
  • Столица,
  • Туркменистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.