Продажи Hyundai Solaris достигли рекордной отметки

Продажи Hyundai Solaris достигли рекордной отметкиВ июне этого года в России было продано 10 833 автомобиля Hyundai Solaris. Данный результат позволил установить новый абсолютный рекорд по продажам за месяц на российском авторынке.

За минувший месяц компании «Хендэ Мотор СНГ» удалось подписать 10 833 договора продаж Solaris, тем самым установив новый рекорд по реализации за месяц на отечественном автомобильном рынке. Став лидером покупательского спроса в нашей стране среди иномарок в апреле 2011 года, каждый месяц Solaris, специально созданный для России седан (а теперь и хэтчбек), ставит рекорды продаж.

Автомобиль Hyundai Solaris, выпускаемый на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, продажи которого начались в январе 2011 года, третий месяц подряд стал самой продаваемой моделью иностранной марки в России, говорится в сообщении компании.

Акции Apple достигли рекордной отметки в день старта продаж iPhone 4S (ВИДЕО)
Акции компании Apple по итогам пятничных торгов на нью-йоркской бирже достигли рекордной отметки — $422 — в день старта продаж нового смартфона iPhone 4S.

Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России
Бестселлер российского авторынка прошлых лет Ford Focus с выходом нового поколения начинает набирать обороты по продажам в России.Из более чем пяти тысяч «Фокусов», проданных на отечественном рынке в августе, половину составляют хэтчбеки третьего поколения.

В Китае стартовали продажи обновленного Hyundai Solaris
В автосалонах Китая начались продажи нового поколения седана Hyundai Verna, известного в России как Solaris, сообщает издание «Колеса.ру».

Hyundai Solaris вышел в лидеры флит-сегмента
Результаты продаж 2015 года демонстрируют, что наиболее популярным автомобилем среди корпоративных клиентов в России оказался Hyundai Solaris.


  • Месяц,
  • Рекорд,
  • Мотор,
  • Продажа,
  • Компания,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: