Родители Евсюкова просят перевести его поближе к дому

Родители Евсюкова просят перевести его поближе к домуВ конце апреля прошлого года Денис Евсюков убил двух человек и ранил семерых в супермаркете «Остров».

Напомним, родители Дениса Евсюкова, бывшего начальника ОВД «Царицыно», приговоренного к пожизненному заключению за убийство, попросили ФСИН (Федеральную службу исполнения наказаний) перевести их сына в колонию, расположенную ближе к Москве, где они проживают.

Как пишет газета «Московский комсомолец», бывший начальник ОВД «Царицыно», приговоренный к пожизненному заключению за убийство, сейчас находится в специальной колонии, расположенной в поселке Харп.

Одноклассник Киркорова рассказал о первой любви поп-короля
Их общие друзья шутят: «Есть люди, которые знают Филиппа лучше, чем Максим Панов, но никто не знает его дольше, чем он».

Москалькова предложила перевести Дадина в другую колонию
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила перевести осужденного оппозиционера Ильдара Дадина в колонию поближе к его дому. Об этом сообщают РИА Новости.

Январь - освободитель
В январские студёные дни в десятки донских хуторов приходила радостная новость об освобождении.

Византийские интриги в Кремле
Борьба за власть в позднем СССР сопровождалась рядом странных смертей Недавно, 11 марта минуло 28 лет с того дня как на Пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был избран Михаил Сергеевич Горбачев.

Мэрия Кишинева потратила сотни тысяч леев на ремонт дороги к дому советницы от Либеральной партии
В конце прошлого года мэрия Кишинева договорилась о покрытии щебнем участка дороги протяженностью около километра рядом с селом Тогатино.


  • Убийство,
  • Заключение,
  • Москва,
  • КОЛЯ,
  • Газета,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: