Новые «больничные» выдают в поликлиниках и больницах Приморья С начала текущего месяца в учреждениях здравоохранения Российской Федерации начали использовать новую форму бланка листка нетрудоспособности. Как сообщает пресс-службе Администрации Омска, обновленный бланк листка нетрудоспособности отныне является защищенной полиграфической продукцией со степенью защиты уровня «В». Теперь, в соответствии с новыми правилами, больничные листки можно заполнять исключительно гелиевыми ручками. Уже около недели в омских больницах выдают новые больничные листы с повышенной степенью защиты от подделки, которые заполняются только гелевыми ручками и заглавными печатными буквами. С 1 июля 2011 года в практику учреждений здравоохранения Российской Федерации вводится новая форма бланка листка нетрудоспособности. Новые больничные листы, которые стали выдавать в российских медучреждениях с 1 июля 2011 года, обострили проблему с очередями. Как передает корреспондент «Уралинформбюро», у регистратора травмпункта Верх-Исетского района Екатеринбурга на заполнение одного обновленного листка нетрудоспособности ушло 40 минут. Листок, Рудоспособность, Ручка, ЛИСТ, ИЮЛЬ, Бланк

Новые «больничные» выдают в поликлиниках и больницах Приморья

С начала текущего месяца в учреждениях здравоохранения Российской Федерации начали использовать новую форму бланка листка нетрудоспособности. Как сообщает пресс-службе Администрации Омска, обновленный бланк листка нетрудоспособности отныне является защищенной полиграфической продукцией со степенью защиты уровня «В». Теперь, в соответствии с новыми правилами, больничные листки можно заполнять исключительно гелиевыми ручками.

Уже около недели в омских больницах выдают новые больничные листы с повышенной степенью защиты от подделки, которые заполняются только гелевыми ручками и заглавными печатными буквами. С 1 июля 2011 года в практику учреждений здравоохранения Российской Федерации вводится новая форма бланка листка нетрудоспособности.

Новые больничные листы, которые стали выдавать в российских медучреждениях с 1 июля 2011 года, обострили проблему с очередями. Как передает корреспондент «Уралинформбюро», у регистратора травмпункта Верх-Исетского района Екатеринбурга на заполнение одного обновленного листка нетрудоспособности ушло 40 минут.

Сильнейший снегопад в США и другие новости Первого канала
Почти в 60 крупных городах России превышен эпидемический порог по гриппу Эпидемический порог по гриппу превышен в Санкт-Петербург. Об этом заявили в НИИ гриппа.

Александр Анкваб: «Управлять Абхазией нельзя методами популизма и дилетантских экспромтов»
О майских событиях 2014 года в Сухуме, силовом захвате власти и сегодняшней ситуации в республике мы беседуем с экс-президентом Абхазии Александром Анквабом.


  • Листок,
  • Рудоспособность,
  • Ручка,
  • ЛИСТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Бланк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: