Боевики атаковали дом банкира в Дагестане, один из нападавших убит В районном центре Дагестана Сергокала полицейские при попытке нападения боевиков на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков убили одного из бандитов, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Дагестана. В ночь на пятницу группа боевиков напала на дом директора филиала одного из коммерческих банков в райцентре Сергокала. В результате короткого боя с подоспевшими полицейскими, нападение было отбито. Участник НВФ уничтожен полицейскими при попытке нападения на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков в райцентре Сергокала, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана. Директор, ФАЛ, Дагестан, Райцентр, Орган, Нападение

Боевики атаковали дом банкира в Дагестане, один из нападавших убит

Боевики атаковали дом банкира в Дагестане, один из нападавших убитВ районном центре Дагестана Сергокала полицейские при попытке нападения боевиков на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков убили одного из бандитов, сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Дагестана.

В ночь на пятницу группа боевиков напала на дом директора филиала одного из коммерческих банков в райцентре Сергокала. В результате короткого боя с подоспевшими полицейскими, нападение было отбито.

Участник НВФ уничтожен полицейскими при попытке нападения на домовладение директора филиала одного из коммерческих банков в райцентре Сергокала, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах Дагестана.

В Дагестане муфтий застрелил нападавшего на него боевика
Трое вооруженных преступников забрались в дом духовного деятелья с целью его похищения.

В Сирии взят в плен один из главарей ИГИЛ
Удалось также установить его личность.


  • Директор,
  • ФАЛ,
  • Дагестан,
  • Райцентр,
  • Орган,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: