Энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети из-за грозы Четвертый энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети в четверг вечером в результате грозы на границе Саратовской и Самарской областей. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на центр общественной информации станции. Радиационная обстановка в районе расположения Балаковской АЭС после отключения из-за грозы 4 энергоблока остается без изменений. Показатели радиационного фона соответствуют естественным многолетним значениям, — говорится в сообщении на сайте Росэнергоатома. Четвертый энергоблок Балаковской АЭС в Саратовской области отключился от сети в ночь на 8 июля, сообщается на сайте концерна «Росэнергоатом». Автоматическая защита реактора сработала после того, как гроза оборвала подачу энергии от АЭС по двум линиям электропередач. Фото с сайта lenta.ru АЭС, Гроза, САЙТ, СЕТЬ, Энергоблок, ИЮЛЬ

Энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети из-за грозы

Энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети из-за грозыЧетвертый энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети в четверг вечером в результате грозы на границе Саратовской и Самарской областей. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на центр общественной информации станции.

Радиационная обстановка в районе расположения Балаковской АЭС после отключения из-за грозы 4 энергоблока остается без изменений. Показатели радиационного фона соответствуют естественным многолетним значениям, — говорится в сообщении на сайте Росэнергоатома.

Четвертый энергоблок Балаковской АЭС в Саратовской области отключился от сети в ночь на 8 июля, сообщается на сайте концерна «Росэнергоатом». Автоматическая защита реактора сработала после того, как гроза оборвала подачу энергии от АЭС по двум линиям электропередач.

Фото с сайта lenta.ru

Третий энергоблок Ровенской АЭС отключен от сети на ремонт
КИЕВ, 27 мар — РИА Новости. Третий энергоблок Ровенской АЭС отключен от сети для проведения текущего ремонта, сообщает в воскресенье Минэнерго Украины.

Первый энергоблок Запорожской ТЭС отключили от сети из-за задымления
КИЕВ, 11 янв — РИА Новости. Первый энергоблок Запорожской ТЭС на юго-востоке Украины отключили от сети из-за задымления в верхней части корпуса электрофильтра, сообщает пресс-служба украинской компании ДТЭК.


  • АЭС,
  • Гроза,
  • САЙТ,
  • СЕТЬ,
  • Энергоблок,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: