Цены на нефть на NYMEX растут на фоне падения запасов топлива в США Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга 7 июля повысились на фоне данных о снижении запасов нефти в США и позитивной статистики по рынку труда в этой стране, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 4,97 доллара — до 118,59 доллара за баррель. Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в течение дня, по мере улучшения внешнего фона, ускорили темпы восходящего движения и достигли максимальных с апреля текущего года значений. Народный Банк Китая не стал мучить рынок тягостным ожиданием, и то, о чем еще позавчера говорили инвесторы и эксперты, вчера, 6 июля, уже свершилось: годовая ставка по депозитам и годовая ставка кредитования были повышены на 25 базовых пунктов каждая — до 3,5% и 6,56% соответственно. ИЮЛЬ, Доллар, Ставка, ИТОГ, Движение, ТЕМП

Цены на нефть на NYMEX растут на фоне падения запасов топлива в США

Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга 7 июля повысились на фоне данных о снижении запасов нефти в США и позитивной статистики по рынку труда в этой стране, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 4,97 доллара — до 118,59 доллара за баррель.

Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые в течение дня, по мере улучшения внешнего фона, ускорили темпы восходящего движения и достигли максимальных с апреля текущего года значений.

Народный Банк Китая не стал мучить рынок тягостным ожиданием, и то, о чем еще позавчера говорили инвесторы и эксперты, вчера, 6 июля, уже свершилось: годовая ставка по депозитам и годовая ставка кредитования были повышены на 25 базовых пунктов каждая — до 3,5% и 6,56% соответственно.

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США
Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.

Цены на нефть падают на фоне роста запасов топлива в США
На текущий момент индекс Китая Shanghai Composite потерял 1,73% и находится на уровне 2486,1198 пункта. Индекс Корейской фондовой биржи KOSPI сократился на 0,63% и находится на уровне 1873,14 пункта.


  • ИЮЛЬ,
  • Доллар,
  • Ставка,
  • ИТОГ,
  • Движение,
  • ТЕМП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.