На военном складе под Ашхабадом взрываются боеприпасы, есть погибшие Очень противоречивая информация поступает из Туркменистана, где гремят взрывы на складах под Ашхабадом. Напомним, накануне вечером появились сообщения о том, что в городе Абадан взорвался склад боеприпасов. По свидетельствам очевидцев, сильные взрывы на военном складе произошли в четверг около 17 часов местного времени. В публикации сайта, которую цитирует агентство «Интерфакс», говорится, что в западной части Ашхабада отключено энергоснабжение, поступающее от электростанции, расположенной вблизи зоны взрывов. Взрывы пиротехнических средств произошли в четверг на специальных складах в окрестностях города Абадан (20 километров от Ашхабада). В связи с создавшейся чрезвычайной ситуацией, сообщает пресс-служба МИД Туркмении, под председательством президента республики Гурбангулы Бердымухамедова состоялось внеочередное заседание кабинета Министров и Госсовета безопасности. Фото с сайта lenta.ru Абадан, САЙТ, Склад, Взрыв, Ашхабад, Четверг

На военном складе под Ашхабадом взрываются боеприпасы, есть погибшие

На военном складе под Ашхабадом взрываются боеприпасы, есть погибшиеОчень противоречивая информация поступает из Туркменистана, где гремят взрывы на складах под Ашхабадом. Напомним, накануне вечером появились сообщения о том, что в городе Абадан взорвался склад боеприпасов.

По свидетельствам очевидцев, сильные взрывы на военном складе произошли в четверг около 17 часов местного времени. В публикации сайта, которую цитирует агентство «Интерфакс», говорится, что в западной части Ашхабада отключено энергоснабжение, поступающее от электростанции, расположенной вблизи зоны взрывов.

Взрывы пиротехнических средств произошли в четверг на специальных складах в окрестностях города Абадан (20 километров от Ашхабада). В связи с создавшейся чрезвычайной ситуацией, сообщает пресс-служба МИД Туркмении, под председательством президента республики Гурбангулы Бердымухамедова состоялось внеочередное заседание кабинета Министров и Госсовета безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на военном складе под Оренбургом ликвидирован
Пожар на военном складе в Бузулукском районе Оренбургской области ликвидирован, сообщает РИА Новости утром в среду, 13 июня, со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС России. Федеральная группировка сил МЧС, как ожидается, будет выведена из района происшествия в ближайшие часы. Пожар на артиллерийском складе возле села Колтубановка Бузулукского района Оренбургской области начался днем 11 июня.


  • Абадан,
  • САЙТ,
  • Склад,
  • Взрыв,
  • Ашхабад,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.