Защитник "Ромы" Риисе продолжит карьеру в "Фулхэме"

Защитник 'Ромы' Риисе продолжит карьеру в 'Фулхэме'Наставник «Фулхэма» Мартин Йол подтвердил, что бывший защитник «Ливерпуля» Йон Арне Риисе близок к тому, чтобы продолжить карьеру на «Крэйвен Коттедж». Напомним, ранее сегодня прошла информация, что «Фулхэм» согласовал с «Ромой» трансфер 30-летнего норвежца, и как сообщил теперь Мартин Йол, в ближайшее время Риисе должен прибыть в Лондон для прохождения медосмотра.

Как сообщает Football Italia, лондонский «Фулхэм» договорился с «Ромой» о трансфере норвежского защитника Йона-Арне Риисе. «Дачники» отдали «волкам» 2,6 миллиона евро, а сам 30-летний игрок воссоединился на «Крэйвен Коттедж» со своим братом — Бьерном-Хельге Риисе.

Английский «Фулхэм» рассматривает вариант с приглашением в состав защитника итальянской «Ромы» Йона Арне Риисе. В услугах 30-летнего футболиста заинтересован главный тренер «дачников» Мартин Йол, который ищет левого игрока обороны в связи с возможным уходом Карлоса Сальсидо, сообщает Sky Sports.

Защитник «Авангарда» Кемпни может продолжить карьеру в НХЛ
Защитник омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» Михал Кемпни может продолжить карьеру в одной из команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает портал TSN.

Кеннеди продолжит карьеру в Китае
Бывший атакующий защитник «Красного Октября» и «Енисея» Ди Джей Кеннеди продолжит карьеру в китайском «Фошан Лайонс», сообщает американский журналист Дэвид Пик в своём «твиттере».

Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале»
Защитник «Динамо» Томаш Губочан продолжит карьеру в тульском «Арсенале», утверждает издание «Спорт-экспресс». В минувшем сезоне 30-летний словак сыграл за бело-голубых 22 матча в РФПЛ, в которых забил один гол.

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.

Хоккеист ЦСКА Зайцев хочет продолжить карьеру в «Торонто»
Защитник ЦСКА Никита Зайцев хотел бы продолжить карьеру в «Торонто», сообщают североамериканские СМИ. Ожидается, что он подпишет с «Торонто» однолетний контракт новичка.


  • РИИС,
  • Мартин,
  • АРНЕ,
  • Коттедж,
  • РОМА,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: