Недалеко от Ашхабада взорвались склады с пиротехникой, жертв нет

Недалеко от Ашхабада взорвались склады с пиротехникой, жертв нетВ Туркмении в 20 километрах от столицы страны Ашхабада произошли взрывы. Как сообщили в МИД республики накануне вечером, из-за жары в окрестностях города Абадана взорвались склады с пиротехникой.

Западные СМИ и правозащитники сообщили ранее, что взрыв произошел на складе оружия и боеприпасов, в результате повреждены расположенные поблизости дома и строения. Проводится эвакуация жителей прилегающих к арсеналу кварталов.

По свидетельствам очевидцев, сильные взрывы на военном складе произошли в четверг около 17 часов местного времени. В публикации сайта, которую цитирует агентство «Интерфакс», говорится, что в западной части Ашхабада отключено энергоснабжение, поступающее от электростанции, расположенной вблизи зоны взрывов.

Фото с сайта lenta.ru

Склад с пиротехникой горит в Алма-Ате, один человек погиб
Возгорание на складе с пиротехникой произошло в торговом центре «Ялян» в Алма-Ате в воскресенье, один человек погиб, сообщили РИА Новости в противопожарной службе города. По информации противопожарной службы, площадь возгорания составляет около 30 квадратных метров, тушение пожара продолжается.

В Афганистане недалеко от консульства Пакистана прогремел взрыв
Москва. 5 января. INTERFAX.RU — Мощный взрыв потряс во вторник город Джалал-Абад, административный центр восточной афганской провинции Нангархар.

В Киеве сообщили о взрыве базы ополченцев
В Петровском районе Донецка, недалеко от аэропорта, взорвалась база с оружием противостоящего украинским войскам батальона «Восток».

В центре Харькова взорвали стелу с украинским флагом
В Харькове около 3:30 вторника раздался громкий взрыв, сообщают пользователи социальных сетей. В твиттере «IT Sector Харьков» сообщается, что взрыв произошел на проспекте Правды за Национальным университетом им. Каразина.

Самолет ВВС Индонезии с телами жертв авиакатастрофы не смог вылететь
Военно-транспортный самолет Hercules С-130 с телами жертв авиакатастрофы не смог вылететь из аэропорта города Медан в Индонезии, сообщают СМИ. Перед самым взлетом заискрилась электропроводка, расположенная недалеко от кабины пилотов.


  • Взрыв,
  • Склад,
  • Ашхабад,
  • САЙТ,
  • ЧАСЫ,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: