Застреливший 7 человек в Мичигане захватил двух заложников Предполагаемый убийца вооружен пистолетом. [[!link:215773]] Напомним, ранее Данцлер убил двух женщин и 10-летнюю девочку в одном доме, а затем трех женщин и мужчину в другом. За убийцей устроили погоню, в ходе которой Данцлер применял оружие. Накануне, 7 июля, СМИ американского штата Мичиган сообщили о том, что ранее судимый 34-летний Родрик Данцлер, подозреваемый в убийстве семи человек в американском городе Гранд-Рэпидс, пытаясь скрыться от полиции, зашел в один из домов и захватил двух заложников. Недавно вышедший из тюрьмы 34-летний Родрик Шонте Данцлер (Rodric Shonte Dantzler), по данным полиции, в четверг застрелил семерых человек в ходе двух инцидентов в городе Грэнд-Рэпидс в американском штате Мичиган, сообщает агентство UPI со ссылкой на правоохранительные органы. Данцлер, Мичиган, ХОД, Родрик, Человек, Полиция

Застреливший 7 человек в Мичигане захватил двух заложников

Предполагаемый убийца вооружен пистолетом. [[!link:215773]] Напомним, ранее Данцлер убил двух женщин и 10-летнюю девочку в одном доме, а затем трех женщин и мужчину в другом. За убийцей устроили погоню, в ходе которой Данцлер применял оружие.

Накануне, 7 июля, СМИ американского штата Мичиган сообщили о том, что ранее судимый 34-летний Родрик Данцлер, подозреваемый в убийстве семи человек в американском городе Гранд-Рэпидс, пытаясь скрыться от полиции, зашел в один из домов и захватил двух заложников.

Недавно вышедший из тюрьмы 34-летний Родрик Шонте Данцлер (Rodric Shonte Dantzler), по данным полиции, в четверг застрелил семерых человек в ходе двух инцидентов в городе Грэнд-Рэпидс в американском штате Мичиган, сообщает агентство UPI со ссылкой на правоохранительные органы.

В Ереване освободили двух заложников захвата здания полиции
Один полицейский погиб, еще двое ранены при захвате утром в воскресенье вооруженной группировкой здания полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване, сообщает Служба национальной безопасности республики.

Захватившие здание полиции в Ереване отпустили двух заложников
Вооруженная группировка, которая уже почти неделю удерживает отделение полиции в Ереване, в субботу, 23 июля, освободила двух заложников-полицейских. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Данцлер,
  • Мичиган,
  • ХОД,
  • Родрик,
  • Человек,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: