Группа Rammstein выступит в Москве и Петербурге в 2012 году Хорошая новость для многочисленных российских фанатов грозных немецких рыцарей из «Rammstein» даст два концерта в Москве, а затем – еще один в Питере. 10 и 11 февраля кайзеры индастриэла выйдут на сцену столичного спорткомплекса «Олимпийский», 13-го – отыграют в питерском СКК. Информация о предстоящем гастрольном графике группы Rammstein опубликована на официальном сайте коллектива. Первые концерты состоятся в Москве в Спортивном комплексе «Олимпийский» 10 и 11 февраля 2012 года, а в Санкт-Петербурге музыканты выступят в Спортивно-концертном комплексе «Петербургский» 13 февраля 2012 года. Оба шоу состоятся в рамках тура «Made in Germany 1995-2011». Сам тур был анонсирован еще в середине июня 2011 года, однако тогда группа не стала публиковать полный список концертов. Февраль, Москва, Комплекс, Рамка, ШОУ, ТУР

Группа Rammstein выступит в Москве и Петербурге в 2012 году

Группа Rammstein выступит в Москве и Петербурге в 2012 годуХорошая новость для многочисленных российских фанатов грозных немецких рыцарей из «Rammstein» даст два концерта в Москве, а затем – еще один в Питере. 10 и 11 февраля кайзеры индастриэла выйдут на сцену столичного спорткомплекса «Олимпийский», 13-го – отыграют в питерском СКК.

Информация о предстоящем гастрольном графике группы Rammstein опубликована на официальном сайте коллектива. Первые концерты состоятся в Москве в Спортивном комплексе «Олимпийский» 10 и 11 февраля 2012 года, а в Санкт-Петербурге музыканты выступят в Спортивно-концертном комплексе «Петербургский» 13 февраля 2012 года.

Оба шоу состоятся в рамках тура «Made in Germany 1995-2011». Сам тур был анонсирован еще в середине июня 2011 года, однако тогда группа не стала публиковать полный список концертов.

Очередное задержание террористической группы в Москве и Петербурге как повод задуматься
Не прошло и недели, как органы государственной безопасности задержали очередную террористическую банду.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.


  • Февраль,
  • Москва,
  • Комплекс,
  • Рамка,
  • ШОУ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: