В Ингушетии пытались взорвать дом, где жил сотрудник полиции Самодельное взрывное устройство сработало в четверг поздно вечером у ворот частного дома в станице Орджоникидзевская, сообщил представитель МВД Ингушетии. Ранее «Кавказский узел» уже неоднократно сообщал о подобных инцидентах на территории Ингушетии. Так, в ночь на 24 июня в той же станице Орджоникидзевской неизвестный бросил самодельное взрывное устройство во двор домовладения сотрудника МЧС. Источник в правоохранительных органах республики уточнил, что дом, у ворот которого произошел взрыв, ранее снимал сотрудник полиции. «Только несколько дней назад оттуда съехал сотрудник Сунженского РОВД, который некоторое время там жил», — сказал сотрудник полицейского ведомства. Сотрудник, Ворот, Ингушетия, Станица, Устройство, Взрыв

В Ингушетии пытались взорвать дом, где жил сотрудник полиции

В Ингушетии пытались взорвать дом, где жил сотрудник полицииСамодельное взрывное устройство сработало в четверг поздно вечером у ворот частного дома в станице Орджоникидзевская, сообщил представитель МВД Ингушетии.

Ранее «Кавказский узел» уже неоднократно сообщал о подобных инцидентах на территории Ингушетии. Так, в ночь на 24 июня в той же станице Орджоникидзевской неизвестный бросил самодельное взрывное устройство во двор домовладения сотрудника МЧС.

Источник в правоохранительных органах республики уточнил, что дом, у ворот которого произошел взрыв, ранее снимал сотрудник полиции. «Только несколько дней назад оттуда съехал сотрудник Сунженского РОВД, который некоторое время там жил», — сказал сотрудник полицейского ведомства.

Алина Делисс проникла в дом, где жила Мэрилин Монро
Сегодня писательница, поэтесса и певица Алина Делисс вернулась из Лос-Анджелеса, куда ее приглашал знаменитый американский композитор Энди Кеннеди. Известно, что Энди уже давно является поклонником творчества российской певицы. В этом году он был номинирован на музыкальную премию и захотел, чтобы на церемонии вручения вместе с ним была Алина. Но не только ради Энди Алина Делисс отправилась в США. Есть еще одна личность, которая давно не давала покоя писательнице. Уже много лет Алина изучает биографию и творчество Мэрилин Монро. «Меня всегда...

В Москве угрожают взорвать жилой дом
Житель Москвы позвонил в полицию и пригрозил взорвать дом на улице Шаболовка. Об этом сообщает 15 мая РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве. По данным источника агентства в правоохранительных органах, инцидент произошел в доме номер 17. Сотрудники полиции выехали на место происшествия. Сведений о личности преступника и о выдвинутых им требованиях пока не поступало.


  • Сотрудник,
  • Ворот,
  • Ингушетия,
  • Станица,
  • Устройство,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: