Полиция нашла украденный из галереи рисунок Пикассо и арестовала вора Полиция США обнаружила украденный из картинной галереи в Сан-Франциско в начале недели карандашный рисунок Пабло Пикассо и арестовала вора, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на департамент полиции города. Из галереи Weinstein в Сан-Франциско во вторник был украден карандашный рисунок Пабло Пикассо 1965 года, оцениваемый примерно в $200 тыс. Как сообщается, похитителем был мужчина лет 30, в мокасинах на босу ногу и темных очках, который спокойно зашел в галерею, снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года и беспрепятственно скрылся на такси, поджидавшем его у входа. По сообщениям полиции, преступник вошел в галерею, снял рисунок со стены и уехал с ним в ожидавшем его такси. Стражи порядка заявляют, что надеются, что специалисты смогут опознать рисунок при попытке сбыть его. Фото с сайта lenta.ru Рисунок, СТЕН, Пикассо, Полиция, Санфранциско, Галерея

Полиция нашла украденный из галереи рисунок Пикассо и арестовала вора

Полиция нашла украденный из галереи рисунок Пикассо и арестовала вораПолиция США обнаружила украденный из картинной галереи в Сан-Франциско в начале недели карандашный рисунок Пабло Пикассо и арестовала вора, сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на департамент полиции города.

Из галереи Weinstein в Сан-Франциско во вторник был украден карандашный рисунок Пабло Пикассо 1965 года, оцениваемый примерно в $200 тыс. Как сообщается, похитителем был мужчина лет 30, в мокасинах на босу ногу и темных очках, который спокойно зашел в галерею, снял со стены рисунок «Голова женщины» 1965 года и беспрепятственно скрылся на такси, поджидавшем его у входа.

По сообщениям полиции, преступник вошел в галерею, снял рисунок со стены и уехал с ним в ожидавшем его такси. Стражи порядка заявляют, что надеются, что специалисты смогут опознать рисунок при попытке сбыть его.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция нашла стрелявшего из автомата во время салюта в Краснодаре
Полиция в Краснодаре нашла стрелявшего из автомата во время салюта. Ранее очевидцы обнародовали видео фейерверка со звуком очередей.

Сараевские полицейские нашли украденный мопед
Сараевские полицейские раскрыли кражу мопеда, пишет сайт областного УМВД. Так, к стражам порядка обратился 42-летний житель села Канино, который заметил, что кто-то увёл его мопед из сарая.


  • Рисунок,
  • СТЕН,
  • Пикассо,
  • Полиция,
  • Санфранциско,
  • Галерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: