Премьера заключительной части поттерианы прошла в Лондоне

Премьера заключительной части поттерианы прошла в ЛондонеМировая премьера заключительной части киноэпопеи о Гарри Поттере прошла в британской столице. Несмотря на дождливую погоду, около 10 тыс поклонников романов о юном волшебнике английской писательницы Джоан Роулинг собрались на лондонской Трафальгарской площади, чтобы стать свидетелями последней кинопремьеры.

На 7 июля назначена лондонская, а, следовательно, и мировая премьера второй части «Гарри Поттера и даров смерти». Для публики это завершение самой успешной за всю историю кино франшизы (более 6 миллиардов мировых сборов – без учета последнего фильма), а для молодых актеров — рубеж, после которого они перестают быть Гарри, Роном и Гермионой и превращаются в Дэниела, Руперта и Эмму.

Съемки фильма завершились больше года назад, и главные герои, начинавшие свой путь в кино еще детьми, а сейчас заметно повзрослевшие, заняты в других проектах. Но для поклонников финал наступит только сейчас, когда Гарри, Рон и Гермиона (Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон) отправятся в рискованное путешествие, чтобы уничтожить ключи — Крестражи — к бессмертию главного злодея Волан-де-Морта (Ральф Файнс).

На Олимпиаде в Лондоне побежит марафонец без гражданства
В олимпийском марафоне побежит человек, не представляющий ни одну страну мира.

Акция протеста против деятельности корпораций прошла в Лондоне (ВИДЕО)
В британской столице в понедельник прошла новая акция протеста против деятельности корпораций на площади перед собором Святого Павла. Возле ступеней знаменитого лондонского храма разбит палаточный городок, в котором около 300 активистов, выступающих в поддержку нью-йоркской инициативы «Оккупируй Уолл-стрит» провели уже две ночи кряду и, судя по всему, собираются провести и третью.

Свадьба сына миллиардера Гуцериева продолжится в Лондоне
Не успели мы оправиться от масштабов свадьбы Саида Гуцериева, сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева, как стало известно, что торжества на этом не закончатся.

Презентация коллекции Ulyana Sergeenko прошла в Лондоне
Устроив презентацию новой коллекции haute couture в Париже, команда Ulyana Sergeenko отправилась в Лондон.

Слушания по «делу Литвиненко» в Лондоне решат параметры дознания
Очередное предварительное слушание по делу бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко стартовало в четверг в столице Великобритании, сообщили в суде.


  • Гарри,
  • Поклонник,
  • Премьер,
  • КИНО,
  • Фильм,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: