Фьючерсы на нефть подорожали в четверг на фоне позитивных данных США Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга 7 июля повысились на фоне данных о снижении запасов нефти в США и позитивной статистики по рынку труда в этой стране, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 4,97 доллара — до 118,59 доллара за баррель. Народный Банк Китая не стал мучить рынок тягостным ожиданием, и то, о чем еще позавчера говорили инвесторы и эксперты, вчера, 6 июля, уже свершилось: годовая ставка по депозитам и годовая ставка кредитования были повышены на 25 базовых пунктов каждая — до 3,5% и 6,56% соответственно. Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.48 мск поднялись на 0,59 доллара (0,61%) относительно уровня 6 июля – до 97,24 доллара за баррель. Доллар, ИЮЛЬ, Ставка, Нефть, Баррель, ИТОГ

Фьючерсы на нефть подорожали в четверг на фоне позитивных данных США

Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга 7 июля повысились на фоне данных о снижении запасов нефти в США и позитивной статистики по рынку труда в этой стране, сообщает агентство Bloomberg. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 4,97 доллара — до 118,59 доллара за баррель.

Народный Банк Китая не стал мучить рынок тягостным ожиданием, и то, о чем еще позавчера говорили инвесторы и эксперты, вчера, 6 июля, уже свершилось: годовая ставка по депозитам и годовая ставка кредитования были повышены на 25 базовых пунктов каждая — до 3,5% и 6,56% соответственно.

Стоимость августовских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.48 мск поднялись на 0,59 доллара (0,61%) относительно уровня 6 июля – до 97,24 доллара за баррель.

На фоне позитива из США и Европы выросли цены на нефть
Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 6 октября, выросли в пределах 2, 8-3, 7 % на фоне позитивных данных по безработице в США и обещаниях ЕЦБ продолжить стимулировать экономику еврозоны. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на $2,91, или на 3,7%, составив $82,59 за баррель.

Нефть подорожала в преддверии референдума по Brexit
Нефть начала новую неделю с роста на фоне снижения курса доллара и возросших ожиданий, что жители Великобритании проголосуют на этой неделе за сохранение членства страны в Евросоюзе.


  • Доллар,
  • ИЮЛЬ,
  • Ставка,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: