Из архива испанского собора пропала одна из самых редких книг в мире Как передает РИА, к расследованию привлечены лучшие криминалисты региона. Похищенной оказалась книга первой половины XII века Codex Calixtinus, в которой содержится описание богослужений на мощах святого Иакова, литургических песнопений, истории перенесения мощей из Иерусалима в Галисию. В испанском городе Сантьяго-де-Компостела из архива кафедрального собора пропала одна из самых дорогих и редких книг в мире Codex Calixtinus. О пропаже сообщил священник Хосе Мария Диас Фернандес. Собор, Архив, Сантьяекомпостела, Иерусалим, МОЩЬ, Галисия

Из архива испанского собора пропала одна из самых редких книг в мире

Как передает РИА, к расследованию привлечены лучшие криминалисты региона.

Похищенной оказалась книга первой половины XII века Codex Calixtinus, в которой содержится описание богослужений на мощах святого Иакова, литургических песнопений, истории перенесения мощей из Иерусалима в Галисию.

В испанском городе Сантьяго-де-Компостела из архива кафедрального собора пропала одна из самых дорогих и редких книг в мире Codex Calixtinus. О пропаже сообщил священник Хосе Мария Диас Фернандес.

Одна из самых маленьких орхидей в мире расцвела в «Аптекарском огороде»
Одна из самых маленьких орхидей в мире — Шенорхис Сейденфадена диаметром всего 1 см — расцвела в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», сообщила пресс-секретарь сада Ольга Архипова.

WeWork стала одним из самых дорогих стартапов в мире
Компания коворкингов WeWork была оценена как один из самых дорогих стартапов в мире.


  • Собор,
  • Архив,
  • Сантьяекомпостела,
  • Иерусалим,
  • МОЩЬ,
  • Галисия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: