СМИ доказали, что Сэлинджер писал книги и после 1965 года

До сих пор считалось, что автор бестселлера «Над пропастью во ржи» забросил литературу в 1965 и жил затворником до конца жизни, то есть до 2010 года. Недавно были обнаружены письма Сэлинджера, которые указывают на то, что он продолжал писательскую деятельность и оставил после своей смерти неопубликованные произведения.

Американский писатель, автор романа «Над пропастью во ржи» Джером Дэвид Сэлинджер продолжал писать книги и после 1965 года, вопреки мнению, что он забросил литературу и жил затворником до самой смерти.

Сэлинджер, который ничего не опубликовал после повести «16-й день Хэпворта 1924 года», вышедшей в 1965 году, упоминает о существовании некой рукописи в письме своему другу Майклу Митчеллу, отправленном в 1982 году.

Западные СМИ заявили, что у россиян нашли допинг после перепроверки проб с Игр в Пекине и Лондоне
Британское издание The Times опубликовало материал, в котором говорится, что после перепроверки допинг-пробе на Олимпиадах 2008 и 2012 годов были выявлены и положительные результаты у российских спортсменов.

Доказано, что женщины остаются сексуально активны после 70 лет
Даже в пожилом возрасте большинству женщин остается не чуждо сексуальное влечение. К такому выводу пришла группа специалистов, представляющих Североамериканское общество по вопросам менопаузы.

Госдеп: США сохранят присутствие в Афганистане и после 2016 года
ВАШИНГТОН, 9 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. США намерены сохранить свое присутствие в Афганистане и после 2016 года, а также продолжить сотрудничество с властями страны.

Французские военные специалисты останутся в Таджикистане и после 2014 года
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства обороны Таджикистана, об этом заявил в воскресенье, 1 января министр обороны Франции Жерар Лонге, который прибыл в Душанбе с краткосрочным визитом и провел переговоры с министром обороны Таджикистана Шерали Хайруллоевым прямо в аэропорту.

Эгоистичную записку Сэлинджера оценили в 50 тысяч долларов
Представители компании оценили записку в 50 тысяч долларов, так как рукописные документы Сэлинджера чрезвычайно редки и почти никогда не выставляются на аукционы. Сэлинджер скончался в январе 2010 года у себя дома в Нью-Гэмпшире.


  • Затворник,
  • Литература,
  • Смерть,
  • Сэлинджер,
  • ЖИЛА,
  • «НАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: