Около 60 человек уже осуждено в Белоруссии за участие в акции протеста

Усиливается международное давление на официальный Минск в связи с задержаниями в стране участников акций протеста. США осуждают действия властей Белоруссии в отношении членов оппозиции и журналистов и призывают освободить всех задержанных, заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

Приговоры вынесены сегодня в белорусской столице в отношении десятков человек, которые были задержаны вечером 6 июля во время очередной молчаливой акции протеста «Революция через социальные сети». Подавляющее большинство из них признаны виновными в мелком хулиганстве и наказаны административными арестами на срок от 5 до 15 суток.

В Белоруссии сегодня проходят суды над участниками «молчаливых» акций протеста, прошедших в среду в Минске и других городах страны. По данным белорусских правозащитных организаций, в Минске в суды доставлены более 120 человек, большинству из них уже оглашены приговоры.

В Риге в шествии в поддержку беженцев приняли участие около 60 человек
РИГА, 27 фев — РИА Новости. Около 60 человек в субботу приняли участие в шествии в Риге в поддержку приема беженцев в Латвии, сообщили РИА Новости представители организовавшей шествие общественной…

Более 60 человек убила молния в Бангладеш
В Бангладеш зафиксирован всплеск смертей от ударов молний. За последние несколько дней жертвами стихии стали около 60 человек, и это только официальные подсчеты.

Более 60 человек убила молния в Бангладеш
В Бангладеш зафиксирован всплеск смертей от ударов молний. За последние несколько дней жертвами стихии стали около 60 человек, и это только официальные подсчеты.

Массовая драка в московском общежитии: задержаны 60 человек
В Москве полиция задержала около 60 человек после драки в общежитии на северо-западе города.


  • Протест,
  • Акция,
  • США,
  • Минск,
  • Белоруссия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: