Верховная рада повысила пенсионный возраст на Украине

Верховная рада повысила пенсионный возраст на УкраинеВ ходе вечернего заседания законопроект поддержали 248 народных депутатов. Закон о пенсионной реформе на Украине предполагает, в частности, поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет.

Размер максимальной пенсии для лиц, утративших трудоспособность, принятым законом ограничивается на уровне 10 минимумов, то есть 7640 гривен. Также документ уменьшает с 90 до 80% заработную плату для исчисления пенсий для госслужащих.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН заверяет, что в случае принятия пенсионной реформы пенсия народных депутатов уменьшится вдвое по сравнению с нынешним объемом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЛИТВИН заявил сегодня, реагируя на реплику депутата от НУ-НС Арсения ЯЦЕНЮКА.

Фото с сайта lenta.ru

В Верховной раде предложили запретить въезд на Украину российским журналистам
Замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Алексей Гончаренко предложил запретить въезд на территорию страны российским журналистам.

Всемирный банк: пенсионный возраст на Украине надо повышать
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Директор банка на Украине, в Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан считает, что пенсионный возраст на Украине нужно постепенно повышать, однако в краткосрочной перспективе необходимо…

В Верховной Раде объявили о вторжении на Украину «Армии Путина»
Экс-глава Минобороны Украины Кузьмук заявляет о прибытии из РФ формирований с бронетанковой техникой и 900 боевиков «Армии Путина».

Лукашенко предложил повысить пенсионный возраст в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что является сторонником поэтапного повышения пенсионного возраста на три года.

Лукашенко предложил повысить пенсионный возраст в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что является сторонником поэтапного повышения пенсионного возраста на три года.


  • Депутат,
  • Реформа,
  • Нятие,
  • Пенсия,
  • Сравнение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Украина повысила пенсионный возраст, в Беларуси творится хз что с помощью амерских отделов пропаганды, в России русские в своих деревнях отстреливаются от азербайджанцев. Красота, свобода! То ли было дело в тоталитарном СССР?
avatar

Сергей Петров

  • 8 июля 2011, 06:10
+
0
назад в СССР!
+
0
а у нас медвепуты когда повысят и на сколько? а может-не дадим им выиграть выборы?
avatar

Никодим Долбоёбов

  • 8 июля 2011, 07:10
+
0
Что за странные утренние эротические фантазии?)))
avatar

Murena Murena

  • 8 июля 2011, 07:10
+
0
И при чем тут демократия? Вы сравните как живут пенсионеры здесь и там... Там они выходят на пенсию и отправляются путешествовать и смотреть мир, а у нас выйти на пенсию- это окончательно перейти черту уже даже не бедности, а нищеты, если конечно никаких других доходов нет...
avatar

Murena Murena

  • 8 июля 2011, 07:20
+
0
НДА!!! Бедные соседи! И так нет сил дотянуть до старости... Тетка до слез... "Замотали изверги, работаю по 12 часов за копейки!" Как и в России! Работаем круглосуточно чтобы дожить и заработать на пенсию... УБИЙЦЫ!!!
avatar

р о н а

  • 8 июля 2011, 07:30
+
0
Только вопроосы: 1 Какая минимальная пенсия? 2 Какой средний возраст смертности на Украине?
avatar

Москаль _

  • 8 июля 2011, 07:30
+
0
до пенсии доживут только депутаты и их жены! а нам,простым смертным,по большому счету плевать- какого размера будет пенсия- все равно не доживем!
avatar

Лариса Осадько

  • 8 июля 2011, 07:50
+
0
Неплохо депутатам повышать пенсионный возраст, при их то средней з/п поболее 100 тыс. будет, да личный шофер, да еще куча привилегий, понятно нафига им эта пенсия. Получали бы по 5 тысяч, посмотрела бы я на их рвение.
avatar

kornielen@mail.ru

  • 8 июля 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: