Верховная рада повысила пенсионный возраст на Украине В ходе вечернего заседания законопроект поддержали 248 народных депутатов. Закон о пенсионной реформе на Украине предполагает, в частности, поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет. Размер максимальной пенсии для лиц, утративших трудоспособность, принятым законом ограничивается на уровне 10 минимумов, то есть 7640 гривен. Также документ уменьшает с 90 до 80% заработную плату для исчисления пенсий для госслужащих. Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН заверяет, что в случае принятия пенсионной реформы пенсия народных депутатов уменьшится вдвое по сравнению с нынешним объемом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЛИТВИН заявил сегодня, реагируя на реплику депутата от НУ-НС Арсения ЯЦЕНЮКА. Фото с сайта lenta.ru Депутат, Реформа, Нятие, Пенсия, Сравнение, Случай

Верховная рада повысила пенсионный возраст на Украине

Верховная рада повысила пенсионный возраст на УкраинеВ ходе вечернего заседания законопроект поддержали 248 народных депутатов. Закон о пенсионной реформе на Украине предполагает, в частности, поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет.

Размер максимальной пенсии для лиц, утративших трудоспособность, принятым законом ограничивается на уровне 10 минимумов, то есть 7640 гривен. Также документ уменьшает с 90 до 80% заработную плату для исчисления пенсий для госслужащих.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН заверяет, что в случае принятия пенсионной реформы пенсия народных депутатов уменьшится вдвое по сравнению с нынешним объемом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЛИТВИН заявил сегодня, реагируя на реплику депутата от НУ-НС Арсения ЯЦЕНЮКА.

Фото с сайта lenta.ru

В Верховной раде предложили запретить въезд на Украину российским журналистам
Замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Украины Алексей Гончаренко предложил запретить въезд на территорию страны российским журналистам.

Всемирный банк: пенсионный возраст на Украине надо повышать
КИЕВ, 2 мар — РИА Новости. Директор банка на Украине, в Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан считает, что пенсионный возраст на Украине нужно постепенно повышать, однако в краткосрочной перспективе необходимо…


  • Депутат,
  • Реформа,
  • Нятие,
  • Пенсия,
  • Сравнение,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Украина повысила пенсионный возраст, в Беларуси творится хз что с помощью амерских отделов пропаганды, в России русские в своих деревнях отстреливаются от азербайджанцев. Красота, свобода! То ли было дело в тоталитарном СССР?
avatar

Сергей Петров

  • 8 июля 2011, 06:10
+
0
назад в СССР!
+
0
а у нас медвепуты когда повысят и на сколько? а может-не дадим им выиграть выборы?
avatar

Никодим Долбоёбов

  • 8 июля 2011, 07:10
+
0
Что за странные утренние эротические фантазии?)))
avatar

Murena Murena

  • 8 июля 2011, 07:10
+
0
И при чем тут демократия? Вы сравните как живут пенсионеры здесь и там... Там они выходят на пенсию и отправляются путешествовать и смотреть мир, а у нас выйти на пенсию- это окончательно перейти черту уже даже не бедности, а нищеты, если конечно никаких других доходов нет...
avatar

Murena Murena

  • 8 июля 2011, 07:20
+
0
НДА!!! Бедные соседи! И так нет сил дотянуть до старости... Тетка до слез... "Замотали изверги, работаю по 12 часов за копейки!" Как и в России! Работаем круглосуточно чтобы дожить и заработать на пенсию... УБИЙЦЫ!!!
avatar

р о н а

  • 8 июля 2011, 07:30
+
0
Только вопроосы: 1 Какая минимальная пенсия? 2 Какой средний возраст смертности на Украине?
avatar

Москаль _

  • 8 июля 2011, 07:30
+
0
до пенсии доживут только депутаты и их жены! а нам,простым смертным,по большому счету плевать- какого размера будет пенсия- все равно не доживем!
avatar

Лариса Осадько

  • 8 июля 2011, 07:50
+
0
Неплохо депутатам повышать пенсионный возраст, при их то средней з/п поболее 100 тыс. будет, да личный шофер, да еще куча привилегий, понятно нафига им эта пенсия. Получали бы по 5 тысяч, посмотрела бы я на их рвение.
avatar

kornielen@mail.ru

  • 8 июля 2011, 08:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: