Saab обещает три новых модели автомобилей

Saab обещает три новых модели автомобилейКомпания Saab планирует возобновить работу своего шведского завода в августе 2011 года. При этом марка до сих пор не договорилась с производителями автокомпонентов, из-за долгов перед которыми она была вынуждена остановить конвейер в апреле 2011 года, сообщает Reuters.

Шведский автобренд Saab намерен выпустить сразу три новых модели автомобилей, несмотря на серьезные финансовые проблемы, преследующие его с начала 2011 года. На сегодняшний день об этих моделях нет какой-либо информации за исключением их классов и названий, да и те, вероятно, являются рабочими.

Модели Saab 9-6x и 9-7 будут базироваться на фирменной платформе Phoenix, длина которой, по данным инсайдеров, будет увеличена до 5,4 м. По словам исполнительного директора Youngman, эти две модели главным образом предназначены для продвижения марки в США и Китае.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

Mazda выпустит две новых модели автомобилей Mazda 3 и Mazda 6 в 2017 году
Автомобильный бренд Mazda выпустит две новых модели Mazda 3 и Mazda 6 2017 модельного года, которые показала в Японии в начале этого года.

Минский «Volat» представил в Абу-Даби новые модели автомобилей
Минский завод колёсных тягачей (МЗКТ, «Volat») представил на проходящей в ОАЭ военной выставке IDEX-2015 два автомобиля на перспективном многоцелевом шасси МЗКТ-6001, сообщает Onliner.

Motorola анонсировала три новых смартфона линейки RAZR в США
Компания Motorola Mobility анонсировала три новых Android-смартфона линейки RAZR в США на первой крупной презентации с момента слияния с интернет-компанией Google, говорится в сообщении Motorola. Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility за 12,5 миллиарда долларов в мае текущего года. До этого Motorola разделила свой бизнес на две отдельные компании: подразделение Mobility занялось мобильными телефонами, смартфонами и телевизионными приставками, а Solutions — производством телекоммуникационного оборудования.


  • Модель,
  • Рабочий,
  • Платформа,
  • Информация,
  • Длина,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: