Saab обещает три новых модели автомобилей Компания Saab планирует возобновить работу своего шведского завода в августе 2011 года. При этом марка до сих пор не договорилась с производителями автокомпонентов, из-за долгов перед которыми она была вынуждена остановить конвейер в апреле 2011 года, сообщает Reuters. Шведский автобренд Saab намерен выпустить сразу три новых модели автомобилей, несмотря на серьезные финансовые проблемы, преследующие его с начала 2011 года. На сегодняшний день об этих моделях нет какой-либо информации за исключением их классов и названий, да и те, вероятно, являются рабочими. Модели Saab 9-6x и 9-7 будут базироваться на фирменной платформе Phoenix, длина которой, по данным инсайдеров, будет увеличена до 5,4 м. По словам исполнительного директора Youngman, эти две модели главным образом предназначены для продвижения марки в США и Китае. Модель, Рабочий, Платформа, Информация, Длина, Исключение

Saab обещает три новых модели автомобилей

Saab обещает три новых модели автомобилейКомпания Saab планирует возобновить работу своего шведского завода в августе 2011 года. При этом марка до сих пор не договорилась с производителями автокомпонентов, из-за долгов перед которыми она была вынуждена остановить конвейер в апреле 2011 года, сообщает Reuters.

Шведский автобренд Saab намерен выпустить сразу три новых модели автомобилей, несмотря на серьезные финансовые проблемы, преследующие его с начала 2011 года. На сегодняшний день об этих моделях нет какой-либо информации за исключением их классов и названий, да и те, вероятно, являются рабочими.

Модели Saab 9-6x и 9-7 будут базироваться на фирменной платформе Phoenix, длина которой, по данным инсайдеров, будет увеличена до 5,4 м. По словам исполнительного директора Youngman, эти две модели главным образом предназначены для продвижения марки в США и Китае.

В Казахстане Skoda покажет три новых модели авто
Чешский автоконцерн на предприятии «Азия Авто» запустил в производство три новые модели автомобилей.

Apple представит три новые модели iPad в первой половине года
Корпорация Apple собирается представить в первой половине 2017 года три новые модели планшета iPad. Об этом сообщает AppleInsider со ссылкой на аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо.


  • Модель,
  • Рабочий,
  • Платформа,
  • Информация,
  • Длина,
  • Исключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.