Мать съеденной девушки не оскорбляла гота-каннибала В Санкт-Петербурге прекращено судебное рассмотрение дела по иску осужденного за убийство 16-летней школьницы Максима Главатских к Надежде Будучьян, матери погибшей, передает корреспондентИА REGNUM. Истец сам заявил об отказе от иска в связи с тем, что, по его словам, он, находясь в заключении, лишен возможности предоставлять доказательства, свидетельствующие о вине Будучьян. Суд Петербурга прекращает дело по иску каннибала Главатских, который утверждал, что мать съеденной им девушки оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. Заявитель отказался от своих претензий, сообщает РИА «Новости». Максим Главатских и Юрий Можнов, причисляющие себя к неформальным движениям «готы» и «эмо», были приговорены в мае 2010 года к 19 и 18 годам колонии строго режима соответственно за убийство в январе 2009 года своей 16-летней знакомой, части тела которой они затем употребили в пищу. Будучьян, ИСК, Убийство, Претензия, Максим, МОЖН

Мать съеденной девушки не оскорбляла гота-каннибала

Мать съеденной девушки не оскорбляла гота-каннибалаВ Санкт-Петербурге прекращено судебное рассмотрение дела по иску осужденного за убийство 16-летней школьницы Максима Главатских к Надежде Будучьян, матери погибшей, передает корреспондентИА REGNUM. Истец сам заявил об отказе от иска в связи с тем, что, по его словам, он, находясь в заключении, лишен возможности предоставлять доказательства, свидетельствующие о вине Будучьян.

Суд Петербурга прекращает дело по иску каннибала Главатских, который утверждал, что мать съеденной им девушки оскорбила его у входа в зал суда, куда его вели под конвоем. Заявитель отказался от своих претензий, сообщает РИА «Новости».

Максим Главатских и Юрий Можнов, причисляющие себя к неформальным движениям «готы» и «эмо», были приговорены в мае 2010 года к 19 и 18 годам колонии строго режима соответственно за убийство в январе 2009 года своей 16-летней знакомой, части тела которой они затем употребили в пищу.

Мать Стенкамп: Рива не спала с Писториусом
Мать убитой паралимпийцем Оскаром Писториусом девушки написала книгу о своей дочери.

Жена Варди попросила фанатов «Лестера» не оскорблять ее за решение мужа
Фанаты «Лестера» «загнобили» Ребекку в социальных сетях, считая, что именно она подбила Джейми к переезду в Лондон.


  • Будучьян,
  • ИСК,
  • Убийство,
  • Претензия,
  • Максим,
  • МОЖН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.