Сотрудница МВД попала в аварию в Москве

Сотрудница МВД попала в аварию в МосквеСотрудница МВД РФ госпитализирована после ДТП в Москве, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Авария произошла в среду в 07:50 на Щелковском шоссе у дома номер 27.

В результате ДТП с участием полицейской «Волги» на востоке Москвы ранения получил офицер департамента тыла МВД России, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, служебный автомобиль «Волга» ехал с включенными маяками по встречной полосе на Щелковском шоссе около 8.00.

Как рассказал журналистам страж порядка, служебный автомобиль «Волга» ехал с включенными маяками по встречной полосе на Щелковском шоссе около 08:00. Напротив дома 27 автомобиль МВД совершил столкновение с «Жигулями», которые поворачивали налево.

Высокопоставленный чиновник МВД попал в аварию в центре Москвы
«Мерседес» с номерами «А 221 МР», ехавший по улице Большая Якиманка с включенным проблесковым маячком, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ниссан Кашкай». Никто из участников ДТП не пострадал. В ДТП действительно попал автомобиль из автопарка МВД, сообщили в полиции. Известно, что на пассажирском сиденье иномарки в момент аварии находился высокопоставленный чиновник.

Дочь вице-мэра Москвы попала в ДТП у здания МВД России
Автомобиль, за рулем которого находилась дочь вице-мэра Москвы, столкнулся с мотоциклом у здания МВД России в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, ДТП произошло около 20.00 у дома 16 на улице Житная. «Произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. За рулем иномарки находилась дочь заместителя мэра Москвы Бирюкова», — сказал источник. Он добавил, что мотоциклист обратился в медучреждение.

Сотрудницу николаевской милиции уволили за "подозрения в связях с сепаратистами", так как она родом из Донецка
Что такое «единая страна» по-украински? Это возможность увольнения с места работы в связи с (внимание!) местом рождения.

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.


  • Автомобиль,
  • Шоссе,
  • МВД,
  • МАЯК,
  • Полоса,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: