Москвичи больше не называют своих детей необычными именами

Москвичи больше не называют своих детей необычными именамиВ прошлые годы в Москве регистрировались такие имена как Ангел, Радость, Лука, Счастье, Саммерсет, Оушен и другие.

Органы ЗАГС города Москвы не зарегистрировали за первые шесть месяцев 2011 года ни одного необычного имени, которыми некоторые эксцентричные родители иногда любят награждать своих новорожденных. Об этом сообщила начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева на пресс-конференции.

Москвичи стали более серьезно подходить к выбору имен для своих детей, а необычных имен в 2011 году пока не зарегистрировано, сообщила журналистам в четверг руководитель столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Барнаульцы назвали своих детей необычными именами
Жители Барнаула все чаще выбирают для своих детей необычные имена, сообщает «Катунь–24». В этом году в городе зарегистрированы девочки с именами Далия, Радослава, Богумила, Николетта, Вилена.

В Латвии с осени намереваются запретить жителям страны называть детей нелатышскими именами
Совсем недавно публиковался материал о том, что в Таджикистане принят закон, согласно которому новорождённым в республике следует давать исключительно национальные имена из специального реестра, составленного правительственными органами.

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей
Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей — ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.

Максим Галкин возлагает большие надежды на своих детей
Два года назад Максим Галкин и Алла Пугачева родили двоих детей.

СМИ: Ким Кардашьян больше не сможет иметь детей
Роды Ким Кардашьян, которая 5 декабря мамой во второй раз, прошли с осложнениями.


  • ЗАГС,
  • Ирина,
  • Муравьев,
  • Управление,
  • Прессконференция,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: